Украина. Вместе ждем наши посылки от Gmarket

Sonechko

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
2
0
0
Киев
Жду 212 диспатч. Предыдущий (181) пришел сравнительно быстро - за 7 дней. Кто-нибудь тоже ждет 212??

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
samira, yflj ,skj надо было конечно..но давайте посмотрим правде в лицо))) это бы ничего не изменила, а только нервы бы мои потрепало
честно говоря, даже если бы украли чтото то я всеравно бы ничего не делала, все равно не нашли бы виноватого((

а знаете в чем еще прикол - курьеры которые принесли - очень уверенно заявляли: посылку просто вскрывали на таможне и проверяли - ну да! и никого не волнует что у нее просто порван бок)))))) хоть таможенники у нас и пад...ы, но открыли они бы по челевечески:ag:

Ну надо все равно как-то влиять.
Потому что это обычно суждение ничего не сделаю, ничего не получится .
Они этим и пользуются.
потому что думают, что мы во так думаем - правды не дождешься.
А если хотя бы попытаться. тогда они поймут, что можно порой нарваться и на более большие неприятности.
Я за то, чтобы доказывать свою правоту. :aq:
Да , может она не повлияет сейчас и не в этот год, но никто не знает как оно аукнется в будущем.
даже маленькие незаметные действия могут повлиять на всю историю :ad:
Ну конечно, я понимаю трата нервов и сил и времени...
Но мало ли.. может кто-то после этого побоится залезть в чужую посылку

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Девченки а никто 567 и 564 не получил еще? что то оооочень долго с 18 и 20 декабря висит :bu::bu::bu::bu:

У меня 567:br: Пока летим... Я предполагаю, что наши посылочки застряли на перегрузе в какой-нибудь стране, где сейчас рождественские каникулы=)))

• Like
Реакции: Барончик

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
ясно, видно я один был из этого дистпатча.
посылка пришла как обычно за 5 дней: отправили 02/05, пришла 07/05. Потом были выходные, а потом емс просто отморозилось, сначала сказали, что посылки еще нет (это было 11/05), потом невозможно было дозвониться. И сегодня после моего очередного звонка оказалось что посылка в отделе доставки и ее передали курьеру. Звоню курьеру: он говорит, что не забирал ее для доставки. Все это время по трекингу отследить ее нельзя было: ушла из Кореи и все типа.
Короче, наша почта как обычно... Своим традициям не изменяет.:ay:

NatalkaP

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
195
389
0
Украина
Местный ЕМС говорит обращайтесь к отправителю, у нас видно то что и Вам в нете.
Это вообще дурдом, 563-й, отправленный на день раньше ещё до НГ был у меня.
Если действительно не по порядку их разгружают, то еще потерплю, написала Джиму, ждем ответ!

evi77

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
12
0
0
луганск
Привет!

Помогите начинающему )))), пожалуйста!

Это моя вторая посылка (с первой были проблемы со сборкой, но потом долетела за считанные дни). А теперь такие вещи высвечивает Tracking:

12:12 31-May-2013 Posting/Collection DONGSUWON
Posting office zip code : 442371
Destination country : UKRAINE
15:47 31-May-2013 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
16:19 31-May-2013 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 238
17:21 31-May-2013 Handed over to Air carrier INCHEON
19:11 31-May-2013 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE

Если бы не получала первую посылку, то конечно не было бы с чем сравнить и не расстраивалась. Но что получается, она вернулась в INTERNATIONAL POST OFFICE? Такое бывает? Где уточнить и узнать подробнее?

Помогите и подскажите, кто сможет :))))

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Девченки! Что ж за паника-то? Не переживайте, всем все придет, рано или поздно)))

Во-первых, посылки напрямую к нам не летят - транзит через другие страны (через какие - этого я не смогла ни у кого добиться). Так что вполне возможно, что посылки могли зависнуть в каком-нибудь транзитном пункте на перегрузе.

Во-вторых, можно позвонить в ЕМС Киев (044)235-33-81, и там девочки всегда дают исчерпывающую информацию о том, где и когда был перегруз. Ни одного раза мне не сказали о том, что они видят то же, что и я в интернете.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
я 147-й сегодня получил. за 4 дня долетел-рекорд прям

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
у меня появилась информация на сайте ЕМС Украина. Я откровенно была удивлена. Посылка долетела за 5 дней!!!! хотя я рассчитывала как минимум на 8-9 дней.

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
Я удивлена!!!! 18 уже в Киеве)))))))))) за 3 дня долетела))))) урааааа)))

val111

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
14
0
0
ЗП
оч надеюсь что придет в нужный мне срок,просто ооочень надо!!!!
спасибо всем за советы огромное!если кто узнает про номер554,пишите)

скажите,где эта таможня(в украине или в корее)и куда она идет после таможни?

val111

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
14
0
0
ЗП
Arrival at inward office of exchange UAIEVN

Handed over to Customs UAIEVN

пишет теперь такое!это онго уже в киеве???или еще на таможне и никто не знает сколько времени оно там пробудет?)
подскажите пожалуйста)