Naso4ek, мария р.,у меня ни октябрьских, ни ноябрьских...

(это я почты-сортировки-таможни злюсь
)

спсMarabu,
Здорово - сразу 3 посылочки, поздравляю!
А порошок рассыпался в общем пакете? Не просыпался наружу?
01.02.2012 заказ
02.02.2012 отправили
19.02.2012 выпущено таможней
* * *
25.02.2012 вручение Москва
Знаете я им отправили и фото свидетельства о регистрации брака, и фото лицевой стороны карты, и чек, где виден номер счета, который я пополнила и даже фото паспорта... Это было сегодня в обед. Значит, наверное, нужно ждать...
Спасибо вам, что откликнулись! Буду надеяться, что они поверят, что я - это я)
главное, что пришлоследующим летом пригодится[/QUOTE
точно пригодится, да вот только там и гель был для душаа дома уже закончился но местные покупать уже нет никакого желания
![]()
А мне сегодня неожиданно пришли посылки от... 12 и 13 июля! Хотя от 8 и 10 июля ничего нет, и от 30 июня еще где-то бродит. Я в недоумении.
Мне тоже с 1 декабря до сих пор не пришла посылка!Я заметил что быстрей всех приходят посылки кто живет в столице!
ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, предупреждает о неминуемом увеличении сроков доставки международных почтовых отправлений из-за вступления в силу с 11 июля приказа Федеральной таможенной службы (ФТС), устанавливающего порядок предоставления документов и сведений при помещении товаров на склад временного хранения.
Maruka, ну да, я так уже спрашивала, мне ответили, мол, раз нет трекинга, ничем помочь не можем. Мол, они ж у нас не по именам лежат, а по номерам, так что, мол, ваши проблемы. Думаю, все от отделений здорово зависит![]()