Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Мне сегодня угги почему-то отправили какой-то странной службой Overseas. Кому-нибудь ей отправляли? Долго идти будут?

Это обычная почта. До Мск. недели 3-4 обычно. Но сейчас праздники...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Averia, отлично! спасиб за инфу!))
значит, проблемы только с рефандом будут..

ro_mashka добавил 21.12.2009 в 16:05
а мне сегодня посылка пришла.. я заказыывала подарочную коробку, а её или выташили или не положили .. так обидно((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девушки, подскажите, сделала заказ
денег на карте не было
за пару дней большая часть из моего заказа пропала на сайте
положила деньги
деньги сняли полностью всю сумму
это значит, что все есть в наличии? или они мне ещё могут написать, что вещей уже нет?
после оплаты прошло 2 или 3 дня, но думаю, отчет пришлют тольков понедельник, а я уже вся испереживалась:bh:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
ой как хочется глянуть на тапки с пухом :ah:

97555903721.jpg

я себе заказывала на VS такие кораллового цвета, ооочень классные)
стоили 40 $
сейчас нашла в Московском инет-магазине за 140 $

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, эпопея продолжается.... Если я все-таки пишу не в той теме - прогоните меня куда нужно!.. :)

я им написала:
My Customer Number: ХХХХ, my Order Number: ХХХХ.
At registration of the order I have incorrectly specified period of validity of the card.
My Bank says that it is the bottom that you have been unable to obtain authorization to charge my Mastercard account.
What actions I should undertake now?
I think it is necessary for me to cancel this order number ХХХХ and to issue the new. If it is valid so I ask you to consider this letter as the request for order cancellation. Other request - to inform me by the letter about your decision and my necessary actions and says can I already make the new order instead of previous now or not.
I hope for a prompt reply.
My best regards,

а они мне ответили снова шаблонным письмом, только уже подпись другая:

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any disappointment this may cause.
Our records indicate that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Mastercard account. We will ship your order once we successfully receive authorization. We will automatically continue our authorization attempts to your card for 3 to 10 business days. If we are unable to obtain authorization, we will have to cancel your order.
Unfortunately, we can not speculate as to why we did not receive authorization for your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized. Should you have further questions regarding authorization or use of your Mastercard, please contact your bank.
Should you wish to pay with an alternate form of payment, please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). For your security, we ask that you do not send your payment information to us via e-mail.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

Это я им как-то неправильно объясняю или что?:ah:
Первое письмо, на которое я свое накропала, было точно такое же, как последнее, только с другой подписью...:) Переписка ведется с [email protected]
Как лучше поступить - написать еще раз уже на [email protected] или просто плюнуть и сделать новый заказ с правильными реквизитами (сроком действия карты)? Я боюсь, что если мы с ними вопрос сейчас не проясним, то новый заказ они просто не дадут мне сделать из-за полупохожих, но разных реквизитов карты...
Посоветуйте уж, пожалуйста!..:):ah:

отменяйте и заново делайте.. я как-то тоже по подобному поводу с ними переписку вела, они мне 4!!!!!!!раза то же самое ответили, ух я нервничала тогда, уж я что только не делала- и красным цыетом вопрос выделяла и размер букв вопроса огромным делала- хоть бы чо, шаблон шлют и всё тут:) а б вообще позвонила, если б заказ мой был, а так просто подруге помогала..она тоже предпочла потом отменить и заново сделать заказ..

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
девочки, запарилась и туплю, через сколько после order confirmation деньги с карты снимают?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девушки, привет!

У меня в статусе заказа стоит "Pending Processing"
Что это?

Обновила страницу, теперь "Held"
Что это за новые статусы?

вообще хелд это значит заказ удерживается, не появилось рядом, что им позвонить надо?

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
заказ был сделан обычной почтой...нет его уже больше месяца))) предлагают выслать повторно экспрессом,соглашаться или есть шансы что придет..? и кто повторный заказ оплачивает,за их счет?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
аа.. забыла.. что Вика делает на День Рождения?

так это.. для неамериканок- ничего..
хотя как-то давно я натыкалась в контакте на сообщение одной девушки, которая утверждала,что ВС её на почту код на скидку в честь ДР прислали..
так что если в почте ничего нет- то увы..

junne

Новичок
Шопоголик
07.10.2008
58
1
0
Минск

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
и еще вопрос ... если человек зарегистрирован и уже делал заказ, он может сделать заказ, оплатить как обычно, но отправить по другому адресу на имя другого человека. Ну вроде подарка что ли...

Да! может! просто адрес доставки укажите другой, но биллинг должен остаться прежним.

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Девушки, подскажите, а что делать если пришел не тот размер (s вместо xs). Конечно же, написать им об этом. А что они сделают? Попросят выслать им не тот размер, а в ответ пришлют нужный? Или просто пришлют вторую кофту, и у меня будет две? И вышлют ли упсом (если изначально упс был)?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
если не смогли снять, то напишут, но чуть позже...

ro_mashka добавил 15.12.2009 в 19:24
вам, наверное, лучше в банк позвонить и уточнить причину, по которой они не дали ВС снять деньги..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moba74

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а вдруг там скидки были, которые уже не действуют?:)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
адрес по карте вообще не проверяется... теперь только в райффанзер банке стали проверять

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Чтобы не объяснять своими словами:
Cookie(куки) – это небольшая порция текстовой информации, которую сервер передает браузеру. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
- авторизации
- отслеживания состояния сессии
- ведения статистики о пользователях

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
девушки, подскажите, сделала заказ
денег на карте не было
за пару дней большая часть из моего заказа пропала на сайте
положила деньги
деньги сняли полностью всю сумму
это значит, что все есть в наличии? или они мне ещё могут написать, что вещей уже нет?
после оплаты прошло 2 или 3 дня, но думаю, отчет пришлют тольков понедельник, а я уже вся испереживалась:bh:
Женя, не волнуйся, скорее всего все что ты заказала тебе пришлют. У них там как бы вещи замораживаются на 2 недели для твоего заказа, а потом если ты их не купишь (т.е. в течении 2х недель деньги на карту не положишь), опять эти вещи на сайт выкидывают. Я так поняла, вещи из клиранса?

• Like
Реакции: Евгения1981
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.