wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
LISI4K@
У меня тоже самое,тишина...Пока ругаться с ними не буду,мне кажется нет смысла,нужно набраться терпения

Каруселька

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Лен.обл
Девочки, всем приветик!!!!!!!
отчитываюсь о своей поездке сегодняшней в Питерскую таможню, что на Почтамтской:

во превых, считаю мне очень повезло, что у моего друга нашлось свободное время и он поехал со мной - так как он таможенник!!!!!!!)) Сразу, можно сказать, с порога - он представился, показал документы и спросил- почему нашу посылку задержали?!!

во вторых:а всё оказалось очень просто - Китайские друзья, в целях собственной экономии, указали в инвойсе заниженную стоимость товаров, а именно 80$, за все наши 15 кг! что собственно и вызвало вопрос на таможне - как такое может быть???! Вопрос решен благополучно, предъявила документы , подтверждающие реальную стоимость товаров (выписка с сайта и банковский перевод вестрн) и посылка продолжила свой путь)))

Кстати, Валь, сам таможенник, там работающий, тоже удивлялся, почему нас вызывают в Питер, ведь по сути это всё можно и у нас в городе проходить, только наши не хотят заниматься этой волокитой!!!

пробыли мы там минут 7 )))

и лишь в конце, добрый дядя спросил- откуда заказываем? я честно призналась, с wholesale-dress, на что он ответил, слава Богу, что не с taobao!!!!
вот что это означает, для меня загадка )))

Девочки, спасибо вам за помощь моральную и поддержку!!!!!!!:flowers::flowers::flowers:

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Gelinger, а China Registered mail это я так понимаю, уже другая "кантора" ?
где лимит как у обычноый почты до 30 кг?
Просто я посмотрела ..у меня заказ ей был доставлен.

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Спешу поделиться радостью - моя посылка уже дома! Оказывается, у нас в городе есть офис ЕМС, объединенный со спецсвязью. Позвонили, узнали, где я. Привезли через полчаса. Вообщем, что касается доставки со времени появления новостей о посылке, не могу скзать ничего плохого. Все быстро и действительно на дом. Почитала корешочек, вложенный в посылку. На нем указано, что посылка вылетела из Шанхая 9.12 (если я правильно понимаю, конечно) И где она была все это время??? И еще, вес без упаковки 9,9 кг, с упаковкой 10,3. А заплатила я за 14,5 кг по 15 дол. Капец. :(
Чуть позже выложу хваст. Особой радости нет, скорее всего, из-за того, что столько нервов вымотала эта посылка.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Kristi+
мне кажется мы уже больше чем они про магазин знаем
:ag: поэтому они и придумали какой-то конкурс с бизнес-идеями,чтобы мы-покупатели усовершенствовали их сайт,так как сами они додуматься не могут

djoni

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
134
23
0
Пермский край
Ликона, не скажете что за претензию и куда?
мне вчера в горячей линии сказали что посылку с неверным адресом либо обратно отзвать, либо пусть китайцы пишут заявление. но китайцы не хотят понять что я их прошу сделать..

Девочки у меня была такая же ситуация, но там не указали мою фамилию и на почте мне отказали ее выдавать, так вот я узнала у своей почты е майл адрес, и написала в он лайн китацам, что бы они отправили инвойс документ правильно при этом все написав, все мои данные, 10 раз мы с ними сверялись и в итоге сказала ставьте печать своей организации и отправляйте на этот адрес, моей почты, они все поставили и отправили на емайл, на почту и на мой емайл, я распечатала и пошла на почту предупредив перед этим что вам должно прийти извещение, после этого мне мои посылки отдали, так же писала им на емал только не помню какой, нужно смотреть на сайте,
а на счет того что бы подавать в розыск, мне на почте сказали что только отправитель имеет право на это, и что почта России не обязана делать какие либо запросы и куда либо, и выяснять ваша посылка или нет, ну я не стала предъявлять претензию просто направилась к руководству, но они мне тоже сказали ничем не можем помочь, вот, сама парилась ночами не спала так как китайцы не могли понять что я от них прошу.

• Like
Реакции: zcz и Gelinger

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
У меня морская от 17-го мая еще не в импорте(((

от 17 мая не импортнулась??????? нифига се.... может уже диспут открывать пока 45 дней не истекли, если конечно через палку платили...

• Like
Реакции: Елена7777

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Мусенька, открывайте стопроцентно!!! и на их уговоры закрыть и обещания не закрывайте ни за что!!! Я с этой ситуацией уже мес нервы трачу! та же картина. Мои вещи отправили др. именно клиенту!!! как выяснилось...и дело не в неправильном треке, а в ошибках этих халтурщиков! :aq:
они и будут убеждать что все норм! Они мне это мес пишут. Но я их все-таки достала и они в палке признали вину, но денег не вернули....я перевела из спора в жалобу. Жду.:aq:
У вас 45 дней с оплаты прошло? не опоздаете?
На форуме напишите объявление с номером трека. посылки и номерами вещей. Может кто откликнется?:bc:

• Like
Реакции: Мусенька

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
LISI4K@,

я всегда так заказываю почти,на 2 адреса, нормально все доходит) даже бижу по 4 разных заказывала,подругам на подарки. все доходит

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
ха! заказала 29..еще готовят
как же, отправят они до китайского нг!!(

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
урааааа, у меня тоже от 23.04 импортнулась наконец, счастью нет предела, а еще одна часть посылки морской, вылетевшей 23.05, вчера уже на таможне оказалась
поздравляю:clapping:!!!!!! надеюсь моя завтра тоже импортнется, уже жду не дождусь:boast:

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
У меня вопрос:
Кто заказывал самый максимальный обьем по ЕМС???Сколько это в реале?:)
Т к у меня примерно 15 кг набирается,пусть минус 3-4 кг,таможня не обратит внимания на такую обьемную посыль больше 10 кг? ( т к с обычной почтой мелкие пакеты по 2,5 кг пролетали через таможню на раз два)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
mimiloveyou,
Celesta,
Девочки у меня были посыли и с треком RR и RA,все нормально получила)

• Like
Реакции: Celesta

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
lil_cox, почему-то кажется, что Вам обычной отправили,да и какая разница)главное,чтобы она добралась до Вас
ЧИЖ,моя потеряшка от 12.12 (экспорт),а оплата от 30.11
Смотреть далее,я тоже не знаю открывать ли диспут,тем более у меня опыта в этом нет ещё,если бы был наверное открыла бы уже...

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Мусенька, Pieces: 1
Total Weight: 2.0 lbs Note on Weight
Ship Type: Package
Shipment Reference: W2012021177473
Service: EXPRESS WORLDWIDE nondoc
Description: WOMAN'S 100% CHIFFON DRESS:610WOMAN

у меня так написано!!!

romahka

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
31
48
0
Краснодар
Девочки мя посылочка ЕМС отправлена!?... проследила за треком...написали вот что?

Приём 14.01.2012 16:47 Китай 315700

Экспорт 15.01.2012 19:13 Китай CNSHAD

Приблизительно когда она будет у меня? Как просчитать,чтобы дома в этот день остаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.