Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CP226250448CN
Відправлення за номером CP226250448CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 01.06.2011 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП МЖН страхова пос роб з індексом 61943.
да не то слово! я специально ЕМС решила отправить, чтобы к НГ успеть, а она к НГ только из Китая вылетит
Vi6enka добавил 26.12.2010 в 22:39
Одного не понимаю, что ж их туда-сюда гоняют???
Значит ждемс!!!!! Меня беспокоит
у меня 9 января и тишина...![]()
Пополняю ряды ожидающих посылки. Жду сейчас две такие "застрявшие".
Одна 08.05 отметилась в СПб PI-3 на импорте и тишина (по опыту это первая посылка, импортнувшаяся сразу в Питер, до этого была Москва всегда и 1 раз был импорт через...Самару - эта посылка пришла быстрее всего).
А с другой посылочкой вапче ппц случился...
Она 29.04 пришла не на то отделение почты, но муж туда доехал 30.04 и пытался забрать.. Ему отказали, мотивировав тем, что у них больше шестидесяти посылок и искать не будут, и вообще отделение не наше, так что будут пересылать... в треке 30.04 они ее отправили в досыл (то есть все-таки нашли).. И пропала посылка!
[URL=http://s56.radikal.ru/i151/1105/8c/df399eda51e6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На главпочтампе сказали - ждите, а можете и в розыск написать. То есть что хотите - то и делайте. И зло берет еще, что теперь придется разгребать это просто из за того, что кому-то было трудно поднять свой зад.
Я писала по этому адресу еще 7 мая-ответа так и нет..на своем отделении сказали чтобы принять заявление о розыске необходима квитанция от отправителя посылки, которую дают при отправлении посылки..моя посылка пропала после отправки из москвы уже
Наточка добавил 12.05.2011 в 12:16
Demetra, у меня тоже самое CP207644615CN эта пропала, а посредник отправлял 2 вместе эту получила еще в апрелеCP207644629CN
Мдаааа, моя история. Обычная почта. Трек дали 10.01. Постинг 15.01. Далее 19.01 вышла из транзитного офиса и все. Какой то не фарт. А в посылке подарки на 3-е и 10-е февраля..... Перед НГ оперативней добиралась.
Девочки я сегодня получила свою посылку. Пошла писать заявление о пропаже посылки, а мне говорят что они ее сегодня получили. На всех сайтах пишут 03.12. экспорт и все, а она уже у меня! Если честно то я думала, что ее уже не будет. На почте расплакалась как маленький ребенок от радости.
Eva706,
metel,
Кристушечка, я за вас буду молиться, потому что сама знаю что это такое. ВСЕ СКОРО ПОЛУЧИТЕ СВОИ ПОСЫЛОЧКИ
Наша почта- это большая лотерея,которая не поддается никакой логике,У меня к вам вопрос уважаемые!
По опыту - ЕМС быстрее AIRmail идет? если да то на сколько