Моя посылочка от 23.12.2009 (заказ от 14.12.2009) прошла таможню и сейчас на сортировке!!! Неужели получу?!
А от 18.18.2009(диспатч784) так же на импорте завис((((
А от 18.18.2009(диспатч784) так же на импорте завис((((
Всегда дожидалась курьера, а сегодня черт меня дернул... Отправление от 21.12 07.01 покинуло сортировку, сегодня звоню-когда на доставку? девочка мило по телефону говорит, восточный округ начнёт доставку не ранее 11.01, я ей-можно сама заберу? не проблема, приезжайте на Вернадского, забирайте. Сегодня можно? Пожалуйста, напишу что сегодня заберёте сами. Думаю, ладно прокачусь, но у нас же коммунальщики не готовы к выпадению осадков, ладно дотащилась, ещё и муж подзуживает, не терпится... Отстояла очередь, девочка в кладовой (первый раз узнала, что существует ещё такое подразделение) говорит-а я Вам говорила сегодня забирать, у нас Вашего отправления нет, а то что Вам сказали по телефону меня не волнует... Села в машину дай думаю позвоню ещё раз, той "милой" Девушке, что утром меня послала. Звоню, мне подтверждают информацию что отправление на Вернадского и предложила, может быть завтра Вы ещё раз подъедите? Ну в общем, поругалась, прооралась, а толку? Будим ждать мальчика после 11.01Боже,какое расстройство..Первая посылка и такая невезуха.Ну надо же мне было на это 8 февраля попасть.Самый худший вариант-как потеря посылки,это я даже себе не загадывала.
psoops, какие ваши действия теперь?Что будем делать?
Я жду!Импорта пока нет(((девочки а кто нибудь ждет 229 диспатч?может у кого и импорт есть ?(вдруг чудо какое нибудь случилось)
разбудил меня и стал говорить, что привезет утром.. я сказала, что не надо. теперь на сайте стоит "Адресат заберет отправление сам".. а я даже вытащить такой вес не смогу из здания емс