Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки!А по поводу призов,деньги с одного дерева делятся по голосам(кто сколько полил) или по количеству людей?У меня 3 полива anemon и Чиж,если по голосам то у меня целых 2 доллара и 72 цента! Можно мне вдруг чего заказать : http://www.wholesale-dress.net/free-shipping-50-25-off-fr-g10082103-7-g1164161.html
Там же можно отправить,на сколько я знаю, на другого адресата с Вашего аккаунта? А если по кол-ву людей то у меня 2,64 А у кого меньше цента есть море цветных силиконовых часиков с фри шипом по 72 цента Если можно я кину потом в личку адресс
anemon, чиж,
думаю, Украина Вам простит (извините, если кто-то так не думает). 500 долларов бы не простила
Объединяйте списки, у Вас там те же люди должны быть. Уже не по 1, а почти по 2 доллара. Можно и в конверте выслать
Ещё пришла хорошая идея: на эту сумму открыточку или поздравительную телеграмму с Новым годом каждому участнику
Простите, но ничего серьёзного в голову не приходит.
Вы подождите, может действительно до конца акции ещё что-то выиграете, тогда легче поделить будет.