Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, Вер, можно же кончики в свой цвет затонировать. Или мелирование на фольге сделать - мне так делали, огда я блондинистость сращивала - очень аккуратно смотрелось...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, мне так нравится, когда ты так фотки всякие выкладываешь...
с удовольствием смотрю...)

верун84 добавил 23.06.2010 в 22:22
Teira, а у меня что-то апатия, посуду даже лень помыть, 3-й день уже))))))
может сутра снизойдёт что-то... у меня бывает сутра перед работой тяга к уборке, причём за 20-30 минут включается какой-то электровеник)))) и столько успеваю иногда сделать, что за весь выходной бы не сподобилась...)))

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Melindda, Ир, и вот эти краски
http://yogamagazin.ru/index.php?cPath=322_323

Mimoza добавил 27.01.2011 в 15:35
девочки, а в случае чего как-то потери они компенсировать собираются? Хотя, блин, как узнаешь у кого они случились..
Офигеть!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, ну у вас еще все впереди:)
Я 2 года назад была в Москве в конце мая - мне так понравилось! Особенно в подмосковье - свежесть, зелень такая сочная:ay:
По-моему, у нас такого даже и не бывает толком - как-то все холодно/ветрено, а потом сразу жарко.

У нас резко потеплело, неделю назад еще в пуховике гуляла, а вчера в пиджаке)))
Жду настоящего тепла, чтобы выгуливать платья и макси-сарафаны :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Анапчанка, 82-62-92, рост 172. На мою узкую перегибистую спину село как родное. Долго выбирала между 6 и 8, выбрала 8, т.к. 6 с одной стороны как перчатка, с другой побоялась, что поправившись на сантиметр я в него не влезу. 8 сидит как на модели на картинке - по фигуре, но не в обтяг. В груди, кстати, малость великовато, но благодаря складочкам этого не видно :ad:
О! Параметры прям как у меня))) клевое платье)
а я никогда 6-ки не беру....8-ки в основном, ну или даже десятки))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
всегда вот новое место это стресс :новый коллектив никого не знаешь и все такое
ну это смотря как к жизни относиться :) если ты готова заниматься организацией праздников, значит с общением у тебя все замечательно, и новый коллектив никакой проблемы не вызовет :) иди туда, где сможешь дальше развиваться.) из секретаря, знаешь, как-то не представляю даже куда развиваться :ag: если только своего руководителя смещать - и на его место :ag: у тебя есть какой-нибудь опыт работы?)

Cappuccino добавил 18.02.2011 в 05:15
и всех с долгожданной пятницей, девочки :)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
на лукфыантастик подделок нет, я там все беру - хороший сайт
девочки, поделитесь ссылкой на сайт, в Россию есть доставка? И что со сроками? Очень буду признательна:ax:

Анапчанка добавил 18.02.2011 в 11:10
У моей подружки несколько таких ароматов, но один мне безумно нравится, надо спросить какой, она в ИДБ в Краснодаре приобретает, вроде говорила за 5-7 т.руб

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Я тоже из команды заказывающих на айхерб) жду втрорую посылку. первую ждала 2 месяца, вторую жду уже полтора. у меня последние капли шампуня авалон остались, а новый шамп джовани в идущей посылке, а переходить даже на несколько дней на обычные шампуни вообще не хочу :( очень расстроена скоростью нашей почты.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, ты на Ривьере не была? Там шикарно, съезди позагорай. А ногу потом можно автозагаром намазать.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ой ну всё, что-то я с вами здесь зарумянилась, запудрилась....пойду кофе пить))))

на makeupalley я зарегестрир. давно....:ay:

p.s. ну так,rouge= румяны,...а пудра=puder.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Ну ведь они ж все равно очень красивые! Хоть и у всех есть уже. Я тоже долго смотрела, но тут, как по мне, все-таки жарко даже в таких сапожках летом.
А на каблуках я ходила с 12 лет. Причем на высоких! :bl: И сейчас как отшибло в последние пару лет :) Я их по-прежнему люблю, но одеваю если знаю, что ходить особо не придется. А для прогулок - угги, балетки и т.д. :yes:
Ну я думаю не было бы у меня машины - я бы тоже не всегда на каблуках шастала:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
хороших белых маек, как и футболок не бывает много :ag:

А вот в остальном, редко когда полностью белый мой

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
  • Like
Реакции: Cappuccino

roteknopf

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
58
499
0
Москва
По-поводу журналов и фотографий. Я работаю ретушером)
Какая бы не была богическая модель, старательный визажист и гениальный фотограф, на фото все равно видны все поры, морщинки и тд, которые человеческий глаз просто не воспринимает и сглаживает. Плюс к этому отдельно обрабатывается общий свет, глаза, волосы, фигура, слегка (или нет:)) пластика.

Даже самая естественная фотография говорит только о прямых руках человека, который ее обрабатывал и о затраченном времени. Но с жизнью это не имеет ничего общего)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
мне кажется Кристина не как "жилетка" подруга,а наоборот типа: хватит ныть!он того не стоит! или какие ещё другие ситуации...ну и залить горе например, по-женски)))))

Нет ну у тебя какие-то странные представления о жилетке))), а что ж я должна говорить, как же тебе не повезло, как тебя только так угараздило, бросил тебя бедненькую-несчастненькую...
Жилеткой я считаю того, кто всегда сможет найти нужные слова и успокить человека, а не вогнать его ещё в большую депрессию размазывая сопли, главное это поддержать человека, а не просто слушать его и поддакивать, так знаешь каждый умеет)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
да я помню про яичницу - но ты сказала с собой привезла) так я думаю, умельцы быстро тему просекут))) слушай все меня вопрос мучает - правда, что там гречки нет???

Да, правда, я её тоже с собой вожу:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.