Lotus, ну у вас еще все впереди
Я 2 года назад была в Москве в конце мая - мне так понравилось! Особенно в подмосковье - свежесть, зелень такая сочная
По-моему, у нас такого даже и не бывает толком - как-то все холодно/ветрено, а потом сразу жарко.
О! Параметры прям как у меня))) клевое платье)Анапчанка, 82-62-92, рост 172. На мою узкую перегибистую спину село как родное. Долго выбирала между 6 и 8, выбрала 8, т.к. 6 с одной стороны как перчатка, с другой побоялась, что поправившись на сантиметр я в него не влезу. 8 сидит как на модели на картинке - по фигуре, но не в обтяг. В груди, кстати, малость великовато, но благодаря складочкам этого не видно![]()
ну это смотря как к жизни относитьсявсегда вот новое место это стресс :новый коллектив никого не знаешь и все такое
девочки, поделитесь ссылкой на сайт, в Россию есть доставка? И что со сроками? Очень буду признательнана лукфыантастик подделок нет, я там все беру - хороший сайт
угу...найдёшь - кинь ссылкойMimoza, ну хотя бы с натуральным красивым мехом чтоб был... из чернобурки или воротник английский из норки...
не знаю более что-то красивое
Ну я думаю не было бы у меня машины - я бы тоже не всегда на каблуках шасталаНу ведь они ж все равно очень красивые! Хоть и у всех есть уже. Я тоже долго смотрела, но тут, как по мне, все-таки жарко даже в таких сапожках летом.
А на каблуках я ходила с 12 лет. Причем на высоких!И сейчас как отшибло в последние пару лет
Я их по-прежнему люблю, но одеваю если знаю, что ходить особо не придется. А для прогулок - угги, балетки и т.д.
![]()
девулечки, может кто видел красивое платье-свитер на просторах инет-магазинов? мне под угги надо на зиму
мне кажется Кристина не как "жилетка" подруга,а наоборот типа: хватит ныть!он того не стоит! или какие ещё другие ситуации...ну и залить горе например, по-женски)))))
да я помню про яичницу - но ты сказала с собой привезла) так я думаю, умельцы быстро тему просекут))) слушай все меня вопрос мучает - правда, что там гречки нет???