Наглый обман (реплика вместо оригинала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я бы еще посоветовала Засраночке обратиться в налоговые органы. Налицо факт покупки дешевых реплик и перепродажа с целью наживы, а налоги-то поди не платят ;)
Наши налоговики и за меньшие проступки не прощают.
Вы объявления девушек смотрели? где там реплики? у Tanchos ВС не подошедший. угги одни были. Вы тут целую преступную группировку выдумали.
а между прочим у девушки много проданных вещей и ни одной жалобы на нее не было.
а Вы сразу из-за одного косяка (по неосторожности) людей самыми последними словами кроете и такие ярлыки вешаете

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Олеся, не настоящие. Я как обладательница нескольких оригинальных пар могу об этом судить. Сама коробка, да похожа, но наклейки у меня на всех другие. (в радикал не грузится фото) Однако, думаю, что вернуть деньги обратно будет нереально.
Я совсем не дружу с контактом, но наверное там где-то можно оставить отзыв, что продавец-мошенник и выложить, ну может на своей страничке в свободный доступ фото этих UGG®. Хоть так.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Anes, тему я восстановила, так что все могут убедиться, что ни о какой реплике речь не идет. Мне вот еще одно интересно, почему девушка "посредница" говорит, что она их в глаза не видела до продажи, а вдруг сегодня, когда Олеся разговаривала с хозяйкой, оказалась рядом с ней? Не вместе ли они живут?
Кстати, я тоже Татьяну просила дать телефон подруги, на что мне был ответ, что она вообще ничего не знает и пусть они между собой разбираются. Да, и еще, оказывается теперь Татьяна у нас живет в Минске, наверное, за пару часов переехала..
А вообще очень странно.. Я удаляла темы, а они почему-то не удалены..

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
пойдет вместе с swetaale на почту, Вы кидаете фото чека, она при swetaale отправляет перевод
Ну так чек мне отдадут уже после отправки. То есть я уже отправила, а она только собирается. Возьмет, развернется и уйдет ничего не заплатив. Лучше уж найти человека из Перми и синхронно. Но как вы сами видите, она вообще только в наложку уперлась и ничего больше не хочет. Попробуйте с ней договориться. Вы ж не хамите, значит вам она должна бы доверять и согласиться.

Zasranochka добавил 09.12.2010 в 22:15
я не могу ездить на почту несколько раз,я учусь сейчас до поздна и в субботу тоже
до почты доехать не успею
Какие проблемы? Вам же предложили синхронно отправить. А потом получайте когда время будет, ради бога. Я вот должна находить время и тащиться с ребенком на почту несколько раз и ничего. А у вас учеба, блин. Прям с утра до ночи. Утром сходите на почту, раз вечером никак.

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девушки! продавец по-моему никуда и не прячется! во всех темах в качестве способа покупки указан вариант "встреча в москве". по-моему это о чем-то да говорит, а именно о том, что человек ничего не скрывает. или у нее по Вашему дубликат-фейк каждой позиции имеется.

Zasranochka, будьте добры фото. пока не будет фотографий, обсуждение считаю бессмысленным.
то, что коробка не от Угг - совсем не аргумент.. а карточка - тем более! может это купон на скидку и человек Вам хотел подарок сделать! я недавно с сапогами кучу пробников Ланкома получила. Так что мне продавца убить за это???
коробка могла при пересылке из сша повредиться, и продавец упаковал сапоги в другую. никакого криминала здесь не вижу.

Zasranochka, если Вы создали эту тему и обвиняете продавца в обмане - выложите фото, иначе тема будет удалена

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
покупатель при таком варианте все равно ничего не теряет

:ai: Олеся уже потеряла 4500 и кучу нервов, которые ей никто не вернет.
А так еще пойдет на почту, отправит наложкой, чтобы чере пару месяцев (нервного ожидания опять же) получить эту гадость обратно.
Я бы уже давно заявление написала. :yes: Олеся, как дела?

ЗЫ: по поводу "когда заберешь свое г..." Не думаю, что она с этой фразы беседу начала, а написала уже когда ее поигнорили.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Лиля, Лиля вы прям все такими лентяями считаете.
А адрес отправки на почте, где посылку получают, узнать не судьба? Органам для установления личности потребуется не так много времени.
У них еще своих каналов полно

Bellissimo

Душа компании
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
113
Москва
а фотку угг которые отправлены вживую она не вывешивала??

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
здесь тоже очень холодно, и в них нормально я хожу..деньги взяла временно у подруги..а те что пришли как раз ей и отдаю
вобщем я могу прислать вам 1500 р а вы оставляете у себя
в них не холодно
и зарабатывать на них я не собираюсь..мне нужны были деньги на новую пару

Торговаться короче начала... Кошмар какой-то, никогда не думала что вляпаюсь в такое:(
Какая наглость!!! Ещё рассуждает холодно в них или нет!!! Верните деньги человеку, всё равно они вам боком выйдут:clapping:Просто бесит такой цинизм.

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
я здесь не зарегистрирована
писала не я,подруга много заказывает их вс видимо там и вбилось
я девушке скидывала сайт откуда заказывала

:yes: Вы, может быть, и наивны как ребенок, но Ваша подруга уж точно знает как втюхать *омно:aq:. А сейчас обе поняли, что это бывает опасно - когда у человека есть все Ваши данные есть. Отправляйте деньги назад, а обманутый Вами или подругой человек вышлет Вам ваши угги - другого варианта не вижу. Предложенный ранее вариант "оставить за полцены у себя", а вы перешлете разницу - я Вам почему-то не верю..((

а_вот_и _я

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
20
2
0
москва
вот отлично! есть девушка из бутово
мои предложение все те же
1) я делаю скидку 50% (2000)-завтра иду на почту
2)или возвращаете мне угги за 4300 ,отсылаете ,а я вам деньги
только мне бы хотелось при свидетелях..а то я не уверена что вообще они придут..
вот еслиб девушка смогла подойти,которая живет в бутово

и вообще девушка давно могла все сама решить,еслиб начала разговор не грубо..не надо было тут писать, что вы мне и на почту и звонили..не было такого!
но зато все мои данные отослали сюда куда раньше чем я вообще с вами списалась
и прочитайте еще раз всю переписку..и вы увидите что первое мое предложение было вернуть деньги, так что вам наверно захотелось поплакаться здесь и всеми силами все затруднить

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Берется процент от переводимой суммы, а не определенная сумма

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Zasranochka, я тоже с вами, удачи! Вы еще спокойно держитесь, имхо.
А этой гадине 100% все вернется.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а_вот_и _я, раз пошла такая пьянка - может обменяетесь телефонами, а то через форум о времени не очень удобно договариваться...
Вы же только вечером, после пар, я так понимаю сюда заходите

Zasranochka, Я также написала, надеюсь на положительный ответ!
это Вы правильно отписались))) а то сейчас бы полфорума трем девушкам сообщения написали

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
panic,
где купила? на форуме? Что за он? Такой-то. Ба! Да тут все коммерсанты

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Все, девушка впала в несознанку... Говорит, что она не мошенница, и итак уже сдала мне щедрое предложение (это про ее 1,5т.р.). Мол большего она не сделает. Я тащусь просто от этой парочки подруг:30213caa775b:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Zasranochka, А Вы писали Татьяне или Элле? Кто Вам ответил про то, что типа присылайте обратно, вернем деньги? Просто мне на будущее иметь в виду, так как Базарчик ВС модерирую как раз я.
Лично мне они и по фото показались дубовыми..

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Элла надеюсь ты получишь свои угги в целости и сохраности. А накладные расходы конечно делают эту продажу для тебя совсем ужасной. Почта за перевод берет себе плату. И Элла переведя Олесе 4300 руб заплатила 4507. 207 почта взяла за свое посредничество.
Поэтому конечно продажи с пересылкой очень рискованные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.