Я тоже туда писала, когда моя горемычная 2 посылка ползла, но там общаются не охотно, и редко отвечают на вопросы(( Вот сейчас жду когда другая посыль зафиксируется в России![]()
Ну а все-таки что-то "полезное" сказали Вам на сайте?
Я тоже туда писала, когда моя горемычная 2 посылка ползла, но там общаются не охотно, и редко отвечают на вопросы(( Вот сейчас жду когда другая посыль зафиксируется в России![]()
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ..КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ТАОБАО ..ВЕРНЕЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ КАРТОЧКУ ..ЕСТЬ ГДЕ НИБУДЬ ОБРАЗЕЦ ???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
вот халтурщики. Придется и вправду топать на почтуФифо4ка, согласнау нас еще на ветке-у девушки статус был- покинуло сортировочный-и 2 недели,тишины, по горячей линии-говорили-нет инфы, а нашла в почтовом отделении,10 дней стояла посылка,ни кто ни чесался извещение писать или звонить ей!!
А когда Вы трек получили? Посмотрела в нескольких местах, нет никакой информациипомогите найти посылкуя первый раз сделала заказ номер CP219539248CN
![]()
очень надеюсь,что таможня китайская не займет 15 дней.капец!orders shipped since 30th order, I'm afraid, you have to be patient!
Our government started another serious and complete checking procedure, which will last 15 days!
during these days, it might be very slow to clear Chinese customs!
we will keep you informed, but just unable to help!
after this month, since January, EMS will face easier situation!
У меня есть подозрение, что праздники уже начались и никто не работает.
Или почта работает? Кто знает с какого числа у них выходные? Мне лишь бы чтобы она успела вылететь из Китая![]()
Тоже самое уже 4-ый день заканчивается, а вообще никакой информации нет.у кого нить есть посылки от 29/11. 1/12 и 2/12 чтоб уже постинг засветился на еМс..что-тоуже пять дней. самой старшей..а еще не засвитились..неужели начались прЭлести преновогоднего завала(((
ksyha_love,
о и у меня таже ерунда, до сих пор нет постинга, хотя мой посрденик всегда отправляет и предупреждает, если не смоготправитьтоже предупреждает....ждем-с...
похоже на то. подруга вчера получила посыль. а статус на сайте до сих пор - СЦ обработка.Информация в трекерах точно не обновляется
Chloe`, моя посылка тоже отправлена 25го января обычной почтой и еще не появилась в отслежке. заметила, что посылки сейчас примерно через 6 дней трекаются. Так что будем ждать до понедельника) У тебя с какого города отправлена?