revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
сделала вчера вечером свой заказ........
сначала написала им про скидку - ответили минут через 20 что дадут
потом оформила заказ отправила им номер и сразу отписались что вернут на карту 30%

список брендов без скидок - True Religion, 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, Paige, Hudson, Sugar Cane, T by Alexander Wang, JNBY, Diane von Furstenberg, Ash, Joe's Jeans, Cheap Monday, Clu, Common Projects, Rose, Band of Outsiders, J Brand, & Alexander Wang, Preen, Vince, 3sixteen, ALC, Theory, Joie, Soft Joie, Elizabeth & James, Marc by Marc Jacobs, Black Halo, and Juicy Couture.

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
John D. да у меня 10 пришла в РФ 13 на почтовое отделение

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
девчонки, я правильно поняла, что посылку получать на почте по извещению. И вулкан не задерживает сейчас доставку.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
когда как-пару раз привозили, несколько раз писали, что невозможно вещь привезти) попытка не пытка-попробуйте)

• Like
Реакции: Roots

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
Я тоже за :yes: Как раз здорово, что мы из разных городов, а то они там упоминали, что если слишком адреса похожие, то засчитывать не будут :) А так всё, как по маслу :) Можем целое сообщество создать. Вон нас сколько!! :) Сейчас тебя сама найду и стану твоим последователем :)

Я тоже хочу создать свой бутик,но пока еще не разобралась в этом ,но идея отличная)))) Я ЗА.:br:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Ага, раньше, бывало, Airmail и за 11 дней умудрялся доходить. А сейчас я тоже заметила - посылки без трэка месяц идут, как минимум.
При этом совсем недавно в "Коммерсанте" прочитала, что Почта России клянется и божится, что улучшает качество и скорость работы, поэтому интернет-покупки из-за рубежа, несмотря на увеличившийся поток, будут приходить очень быстро, даже быстрее, чем раньше! Ню-ню... :popcorm1:

что-то не заметно совсем, на мой взгляд дольше идти стали посылки, сейчас некоторые по 1,5 - 2 месяца приходится дожидаться :(

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Девочки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что на www.revolveclothing.com можно заказывать напрямую с сайта в Рашу, не через посредника? :) Уж извините за глупый вопрос :ah: и доставка от 100 баксов бесплатная, да? :ah:

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
_Мила, имхо, эти велюровые костюмы вообще одежда для дома, я бы в таком на улицу не вышла

А я считаю, что для прогулки (с детьми, с собакой выйти или в близлежащий магазин) вполне подойдет. Некоторые еще называют их спортивными, но это вообще бред (имхо). Это же совсем неудобно.
Да и вообще, сейчас народ одевается, как говорится, кто во что горазд. В России же очень модно по торговым центрам, в первой половине дня, в выходной день лазить на шпильках, со всем золотишком, что когда-либо кто-либо дарил, в шубе норковой до пят и с вечерним макияжем. Вот это вообще смешно.
А по мне, главное, чтобы удобно было. Для чего вполне подходит подобный костюмчик.
Но с сумочкой я, конечно, "погорячилась")).

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
*honey*, тоже хотела добавить,что ни разу из US не было треков,начинающихся на LN, всегда CJ:yes:

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Гриня, прямо на этой странице, несколькими постами выше все это обсуждается.
Уж отмотайте страничку наверх!
Еще иногда бывает, что посылка большая или особо ценная, так ее другим класом отправляют.

• Like
Реакции: Гриня

Cosaleto

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
2
3
0
45
St. Petersburg
Я им перед заказом писал про биллинг адрес из россии. они мне ответили мол не парьтесь и ставьте в биллинг адрес американский шиппинг адрес (шипту). заказ разместился пришла смс от банка, через 2-3 часа они мне написали мол банк не поддерживает подтверждение адреса в автоматическом режиме и у вас есть 2 варианта для подтверждения что вы совершили покупку своей картой: 1 позвонить в банк и узнать в банке 6-значный код транзакции и переслать его по эл почте им, 2- они снимут сумму до 3 долларов а я им в письме должен написать сколько точно они сняли. Я позвонил в банк мне сказали код без лишних вопросов, ответил им они через 3 часа отписали что все ок и подтверждают мой заказ. после этого на следующий день вещи были отправлены в Шипту и благополучно приняты ими через 1 день.
ps посылка щаз уже из шипту неспешно едет ко мне :)

так что DJPREMIUM достаточно лояльный магазин к покупателям из России

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, сейчас на обувь Jeffrey Campbell скидки хорошие. Не знаете случайно, это временная акция либо же просто сезонные скидки начались?
Не временная, скидки:yes: Револв периодически делает переоценку и устраивает сейлы.

• Like
Реакции: Farfallina

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
reshotka2006, спасибки хороший сайт, а я тоже заказала 7 for all mankind но на их оф сайте были скидки 4 дня -40% вчера закончились, что сейсас я незнаю.

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
Девушки, а кто делал возврат, сколько по времени у Вас посылка до Револьва доходила обычной почтой?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девушки, как жаль, что я так поздно нашла эту ветку форума.
Сделала заказ аж в сентябре, заказывала вот такой класснючий пуховик для мужа, он действительно клевый, гораздо лучше, чем на фото. И стоил он целых 350 и совсем не рублев.
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=DIES-MO293

А я теперь хочу 30% назаааад!!!!
Написала письмо в магаз, уважаемые господа, почтение вам и все такое, отдайте 30% пожаалуйста. Они мне тут же ответили, витиевато так (в вольном переводе звучит примерно так "что ж вы так "быстро" спохватились :) ).
Но правда сказали, что при следующем заказе вернут так, как будто он первый.
Вот, сижу голову ломаю, что бы заказать, а ведь ничего не надо :)
А денег хоццаа :) Дилема
Девушки и еще вопрос - магазины, перечисленные в первом посте этой темы - это все тоже один сайт или это закрытые магазины для клиентов revolve? И там такие же цены на доставку? Или как? Сорри, если уже обсуждалось, ткните меня плиз :)

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
куда писать если посылка не пришла, и как долго они возвращают деньги ??

I-Me-Mine

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
8
2
0
Москва
  • Like
Реакции: Angelika0801

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
zobich, Recs - это они так разговорно называют Creative Recreation. Т.е. "покажи нам свои кеды (от CR)" Нужно сфотографировать себя в Рексах :) и тот, чье фото получит наибольшее количество "лайков" пользователей будет в течение года каждый месяц получать по паре Креативов.

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Nаsti,
у вас волшебное почтовое отделение! где такое территориально в москве? я вот только получила от 29 сентября!!! и то с этой посылкой те еще страсти были!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.