Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Спасибо девочки :) буду надеяться что долетит.... Еще может примета сработает :aj: если пожаловался на форуме то посылка прилетает :)

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
и я жду от 05.11. и 09.11.
это мои первые посылочки, поэтому очень очень их ждууу

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Может и я пожалуюсь и мои прийдут :( опять сходила на почту безрезультатно. Для Украины жду уже много 3 недели....

Inesa добавил 01.03.2011 в 16:10

А у Вас с треками посылочки?

Да. Но вот где посылочки были до Москвы очень сложно((( Нет истории....

• Like
Реакции: Inesa

мамука

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
6
3
0
СПб
всем добрый вечер)))
девушки, помогите. пжста,новичку-айхербовцу.
пришла посыль моя от 13 февраля.
там были баночки от NOW foods.
пыльца, мелатонин, стевия, дофилус.
так вот мелатонин вскрыт(
не знаю теперь, что и думать - никак не могу найти инфу - часто ли вскрывают такие посыли на таможне? ну и вообще - кто это мог сделать?

кстати, заказывала примерно месяц назад В12 науфудовский тоже, так вот при невскрытой банке два пакетика с порошочками были пустые) имейте в виду. хочется надеяться, что это мне одной так "повезло".

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Получила от 19 октября. На радостях на почте отдала пачку печенья из этой посылки девочке-оператору. Жду ещё одну от 19 октября!

Ура-а-а-а! Мама сегодня тоже получила посылку от 19 октября, с долгожданными витаминками! Ура-а-а-а!!! :clapping: Наконец-то!

Самое интересное, что пришла посылка и от 15 декабря, я как раз перезаказывал витамины на всякий случай. :ay: Так что теперь стратегический запас, благо срок годности у них хороший. :ag:

DimaNax

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
57
13
0
Moscow
Получил сегодня посылочку от 15 сентября.
Жду ещё одну от 15 и одну от 25 сентября.

BackToBlack

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
41
90
0
Москва
Эххх. уже расстраиваться начинаю.... 2 посылки от 24 октября никак ко мне не приедут (((

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Я так понимаю у нас на Украине это точно как лотерея, а самое обидно что получается в итоге никто за твою посылку не отвечает, ни Айхерб, ни Укрпочта....а деньги ты уже заплатил. Айхерб классный сайт, но когда они изменят условия доставки, тогда и буду у них делать заказы

Девченки, да не расстраивайтесь вы так) вполне может быть тупит ваше отделение. у меня дольше всего шли 2 посылки от 7 декабря , пришли ровно через месяц и 7 дней. До етого посылка пришла за 10 дней (самая первая)

я всего делала 9 заказов (из них три в пути), ничего не потерялось (тьху-тьху-тьху) и время доставки в среднем около 2-х недель.

так что, думаю, проблема не в хербе - может ваши почтальйоны не умеют адресс латиницей читать?
я своих приучила до этого 2-мя годами посткроссинга))):ad:

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
у меня первые 2 послыки от 9 и 10 мая уже в пути, ещё месяц, а я уже подпрыгиваю от нетерпения, там же все такое необходимое, непонятно как я раньше без этого жила:super_smilies037:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Нашла это
«Управлением внутренней безопасности США (TSA) введено очередное продление мер по обеспечению безопасности до 10 марта для почтовых отправлений в США весом менее 500 грамм», – говорится в сообщении.

Ограничения были введены в ноябре 2010 года.

28.03.2011 Почта США сняла ограничения на отправления свыше 500 г.
Почтовая служба США сообщает, что сняла ограничения по весу всех видов и категорий международных почтовых отправлений, в т.ч. EMS, принимаемых в адрес США от всех категорий пользователей. Данные ограничения были введены Администрацией Транспортной Безопасности США в конце 2010 года в связи с ужесточением мер безопасности и касались почтовых отправлений весом свыше 500 г, для отправки которых требовалось подтверждать благонадежность отправителя.

С 21 марта 2011 года прием EMS-отправлений в США осуществляется по общим правилам, установленным для международных почтовых отправлений.
http://www.emspost.ru/news/42163.html#set_block3

серьезно??? во я круто попала))) 9 апреля у меня отказались принимать посылку, весом 465гр))) т.к. с бумагой вышло бы больше 500гр...

ток ни фига непонятно - 28 марта сняла, а с 21 марта по общим правилам... эт как ваще??

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
спасибо большое) :ax:буду надеятся что придет все быстренько, и главное чтобы не потерялась) а то муж точно из дома выгонит с этим интернет-шоппингом:ag:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Получила сегодня посылочку от 26 февраля, а от 16-го 2 где-то гуляют (третью получила неделю назад).
Девочки, первый раз пришла посылка без единого пробничка-буклетика. Там были БАДы одни, ни одна банка не упакована в пакет, как обычно бывает, и даже коричневой бумаги напихано не было :ai: Какой-то мне нерадивый упаковщик попался, хорошо хоть там ничего жидкого/хрупкого у меня не было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.