СП wholesale-dress.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Темы закрыта по просьбе Организатора закупки

Всем привет! Меня зовут Юлия.

заказы оформляйте в темке:
1. ссылка
2. стоимость
3. вес
4. размер ( если free size, то не пишите)
В конце итоговую стоимость и вес вашего заказа.

Стоимость доставки делится на всех участников закупки по количеству вещей.
ЕМС с 26.11.2010 изменила расценки на свои услуги, теперь так:
Russia, Ukraine Первые 500гр - 24.25$
Дополнительные 500гр - 6,55$

даные мне в личку.

Отправляют EMS.

- Отправлю в любой город.
- полная 100% предоплата мне на карту Сбербанка

Ввиду недавных событий, кидания людей организатором закупки, я готова выслать скан своего паспорта на эл. почту. Тел и адрес напишу в личку всем, кто попросит.

Последнее редактирование модератором:

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
вот поэтому проблему решили, выплата денег участникам сп. не меня а посылку. ( жалко что ты не полумала о том что кто то из нас может быть и тут зарегестрирован.) - а почему бы и нет.
я и там и тут. и никуда не денусь.

Последнее редактирование:

Manunya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
92
5
0
г.Самара
Привет,а примерно сколько по времени будет идти и примерно стоимость на одного в среднем?:)

piona

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
1
0
0
кола
Юлия, поскольку у тебя компьютер на самом деле работает и ты уже собираешь тут СП, то прошу тебя зайти на тот форум и решить вопрос с тем СП
девочки хотят либо обратно деньги, либо вещи. все уже готовы были китайцам заплатить и ты это знаешь.
жалко что ты не полумала о том что кто то из нас может быть и тут зарегестрирован.
я тебя кстати до последнего пыталась понять и даже девочкам писала что можно понять ее страх появления на нашем форуме.
но теперь я вижу что про сломанный комп это ложь, девочки про контакт поняли что тоже ложь.
Юль, сначало реши проблему того СП..девочки всетаки свои средства вкладывали и ждут тебя уже недели. поступи как взрослый ответственный человек.
а потом уже смело собирай на других форумах СП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.