я им сегодня с вопросом написала, они мне звонили и предлагают по телефону оформить платеж. это нормально?Дело не в сумме, у ФЮ нет минимального порога заказа.
Напишите в ФЮ или позвоните в банк, узнайте, в чем причина отказа.
я им сегодня с вопросом написала, они мне звонили и предлагают по телефону оформить платеж. это нормально?Дело не в сумме, у ФЮ нет минимального порога заказа.
Напишите в ФЮ или позвоните в банк, узнайте, в чем причина отказа.
VAT не вычитают, по крайней мере, так ответили по электронке.А VAT они возвращают?
Порекоммендуйте, пожалуйста сайт, где купить в европе или америке диор, шанель, ланкастер и все такое, чтобы дешевле чем в моске было. на филунике не вижу (там нет такого?) и на луке тоже нет .
присоединяюсь к просьбе о косметике шанель и диор. пока нашла только на клубнике, но отттуда не хочу заказывать.
Avrora2004, мне высылали повторно целых 3 раза - первый раз одну посылку, а второй раз - сразу две (у меня было 2 заказа от одной даты). Это было этим летом.
В переписке я уточнила у менеджера сервисной службы, будет ли мне сообщено об отправке посылок - он ответил, что они отправляют их под старым номером заказа, поэтому дополнительных сообщений не будет.
Но! Вы можете удостовериться в отправке - зайдите в Историю заказов, найдите тот заказ, по которому вам будет выслана замена. Вы, наверное, помните в каком количестве посылок этот заказ был отправлен? Так вот, количество посылок должно измениться. Т.е., если до этого у вас было написано, что заказ был отправлен в 1 посылке, после того, как вам пообещали отправить замену, должно появиться сообщение, что заказ отправлен в 2-х посылках. У меня цифра изменялась во всех 3-х случаях отправки замены.

шелковистые, мягкие, послушные, вообщем чудо, мне оч нравятся
Маска для волос тоже классная, волосы такие мягонькие на ошупь, вообщем конфетка. А вот бальзам для секущихся концов еще не пробовала, надо сначала старые состричь, а этим уже пользоваться, чтоб новые не появились
напишите им- заказ такой-то от такого-то числа не пришел. проверьте, отправляли ли..они сами предлагают выслать замену и дают типа скидку на 5фунтов на след. заказ.А как сделать так, чтобы отправили повторно не полученный заказ?