Общественная приемная

Удобна ли вам новая тема "Поиск"?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Тёма, 1.
10 - это и есть примерно цена вещи+доставка по Китаю+% посредника+ доставка в Россию.не я придумала,тут у нас на форуме так высчитывают практически все,сама отсюда и взяла)
2.
очень хочу найти способ дешевле,но ооочень боюсь,что посылка завистнет с эирмэилом :ak:

Это я знаю, но на самом деле если кто то так считает, то это не есть правильно, даже если так считают пол форума. Это все ерунда и не отражает правильной суммы, т.к это зависит от доставки по Китаю и веса вещи.
Вот например цена какой то мелочи 6 ю, а доставка по Китаю 15 ю, если мы умножим 6 на 10 то получается 60р. А теперь сами подумайте, если это например вещь которая весит 500гр, то сама вещь с доставкой ни как не может стоить 60 рублей

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
akkulina, я почти уверена на 100% что голосование не будет в пользу поиска, потому что люди всегда противятся чему то новому, непривычному, потом спустя время когда привыкнут поймут как это удобно.

Мне кажется здесь надо быть строже модератору , тем кто не пишет в комментариях!В хвастах же вам удобно писать комментарии, ссылки даже иногда оттуда брать,а представьте если бы в хвастах не было комментариев, не удобно,правда???

так я тоже за то что чтоб все было в коментах,а то получается что почти 2 одинаковые темы,,это как надо людям еще обьяснить чтоб писали в коментах я незнаю

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
Девочки, вот у меня например интернет ЛИмитный, и скорость просто ж... :-( Думаю такие как я есть на нашем форуме :)

Для меня старый формат темы очень удобен, т.к. комменты у меня или не грузятся вообще или грузятся оооочень долго :-(, получается что я не смогу посмотреть интересные ссылки, которые будут давать в комментах?

И еще - я например очень редко ищу что-то конкретное, но очень нравится смотреть что ищут или находят другие :)) , таким образом находится что-то интересное и полезное для себя.

Для меня будет невосполнимой потерей утрата сегодняшнего формата нашей любимой темы... Но это только мое ИМХО :)

• Like
Реакции: lyulia20

Kzero

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
8
172
0
Кемерово
Добрый день.
Я считаю, что нужна специальная тема "Распродажи или дни скидок", в Китае как и в других странах есть дни, когда продавцы делают скидки на товары.
Например, 11.11
11 ноября Китай празднует день холостяка. В честь этого праздника на Taobao и TМall проходят распродажи с большими скидками. Только 11 ноября по китайскому времени скидка до 50% предоставляется практически на весь ассортимент товаров TMall и многие товары Таобао!

Думаю есть и другие дни, вот если бы знать заранее...

220вольт

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
11
4
0
Омск
Друзья! Крик о помощи! не знаю что делать, помогите советом!:bu:
У посредника, с которым работаю не первый раз, заказала очень много вещей, вышло порядка 17 кг. в том числе, вещи на собственную свадьбу.
Т.к. вес посылки большой, а вещи свадебные нужны к 11 ноября, я попросила посредника несколько свадебных вещей отправить отдельной маленькой посылкой емс (вышло около 2х кг). Заплатила отдельно за маленькую посылку и за обычную почтовую доставку большой. На прошлой недели дали трек-номер той, что идёт емс. Позавчера дали трек-номер большой......
Ивот ВЧЕРА на почту мне приходит письмо от посредника о том, что они ПЕРЕПУТАЛИ:bu: Отправили БОЛЬШУЮ посылку весом в 15кг ЕМС, а маленькую обычной! Вроде как они быстро отозвали маленькую и вчера отправили её-таки емс, дали номер трека (теперь вероятность того, что вещи успеют к свадьбе - 10% из 100)......НО теперь посредник требует, чтобы мы выплатили ему ещё 160$ за то, что они большую отправили емс!!!!!! я пока ничего не ответила, боюсь, что если откажу в деньгах, они отзовут посылку со свабедными вещами, она пока ещё в треке не отображается.....а платить эти 160$ смысла не вижу - 1) это их косяк 2) весь смысл экономии теряется......можно ли как-то повлиять на ситуацию?

ПС: посредник с этого форума, здесь позиционируется как очень надёжный.....

220вольт добавил 25.10.2011 в 13:58
Прошу прощения, если вопрос не по теме, если это так, - подскажите,куда перепостить....

Последнее редактирование:

iozaites

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
53
60
0
Москва
Привет всем, на вашем форуме я уже месяц без вылазно ....где то находила темку где девочки делились положительным опытом работой с продавцами ..и они делились ссылками и положительными отзывами о них... третий день ищю не могу найти эту тему ..удалили ? или тыкните меня носом ... а по поводу интересных ссылок ...мне кажется нужно отдельно сделать список магазинов где быстрая доставка все в наличие (ну по опыту форумчан)а то просто интересный ссылки это хорошо ..но пока не закажешь не узнаешь о порядочности продавца!

brukel

Душа компании
Шопоголик
04.05.2013
116
1 629
93
Москва
Не знаю в какой раздел написать, попробую сюда.
У меня организационный вопрос - нельзя ли создать где-то отдельную небольшую темку на предмет "что-то такое прислали не могу разобраться", думаю понятно что речь идет о пробниках-пакетиках-штучках, которые добрые китайцы кладут в подарок, но без единого комментария на английском. Ооочень хочется узнать что это и как пользоваться, но куда обращаться......?

VISHENKA.L

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
545
1 722
0
Украина
Уважаемые мои участники форума,здесь я готова выслушать ваши пожелания для улучшения раздела покупок на таобао. Мы растем,растут и наши потребности))))Пишите будем обсуждать. Я считаю очень грамотно сделан раздел Джимаркета(спасибо его создателям).Жду ваших предложений!!!:yes:

ТЕМА ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ,ЖАЛОБ И Т.Д,ЧТО КАСАЕТСЯ РАЗДЕЛА ТАОБАО ( другие вопросы удаляются!!!)

по поводу посредников , которые обманули, я имела ввиду вообще разных посредникв не с этого форума. для украины, например, вообще не подходит ни один посредник с этого форума( получаются не выгодные условия и ЕМСом в Украину( например брендовые вещи) вообще не стоит возить, уж очень много проблем...а еще для украины существует много компаний транспортных, которые возят дешевле, чем ЕМС. поэтому и приходится "стучаться" к каждому посреднику из украины, что б найти своего, но каждый раз пробовать и рисковать своими деньгами, уже нет сил...аферистов, к сожалению, намного больше, чем добросовестных посредников. а смысл вообще делать опросы про посрдников с этого форума, если прочитав сообщения из раздела каждого посредника можно и так сделать выводы, подходит или нет это лучше любого голосования..

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
я за то что бы оставить тему как была, только добавить комменты и подчистить темку!!! Никаких новых "поиск таобао" "ссылки магазины продавцы таобао" и т.д

У нас и так мало девочек соображает в таобао, всё таки поиск отличается от джимаркета! И скакать со своей помощью очень ценной по темам думаю им не стоит, надо с уважением относится к такой помощи!!!

просто сделать отдельный разделы детский и мебель и оставлять всё как было, но с комментами!

давайте уважительно относится к тем кто нам помогает! :aq:

• Like
Реакции: Фель

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Хочу узнать у меня одной такая проблемка. С сегодняшнего дня не вижу на странице товара закладок о продажах и отзывы покупателей. А и еще не пишет нигде достаку по Китаю. Кошмар какой-то, не возможно работать)

У меня бывает такое, но обновляю страницу и все нормально становится.

• Like
Реакции: miranda2005

люда 1985

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
334
547
0
Архангельская обл
В начале всегда непривычно, потом увидите как это удобно Я до этого заказывала на джиме, очень все удобно устроено, месяц назад стала интересоваться таобао, так вот здесь очень неудобно в одном месте искать что- либо,особенно когда в один день страниц пять новых появляется. Когда будет хотя бы разделения на одежду муж, жен,дет, товары для дома, техника

• Like
Реакции: akkulina

Try-la-la

Новичок
Шопоголик
31.10.2013
51
8
0
Уфа
Добрый день.
Кто-нибудь может объяснить что значит этот значок рядом с ценой

220вольт

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
11
4
0
Омск
220вольт, Ничево вы посреднику не должны. Это его косяк - значит он его и оплачивает.

Спасибо! я создала тему в "спорных вопросах" - вроде бы уже разобрались, они согласились взять на себя доп расходы. Но вообще странно как им в принципе,после стольких косяков,пришло в голову требовать эти деньги...

Музон

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
171
49
0
РФ
Возможно я не в ту тему забрела...если что - просто ткните меня носом.
Вопрос следующий: приходят вещи с браком, на мелкие вещи я внимания не оброщаю, но обидно если приходит например спорт. костюм стоимостью 1200р. с дырой на попке. Как в основном решают эти вопросы посредники? Возврат, возмещение...или вообще никак не должны решать, типа вещи Китайские -чего Вы хотите...??? Я просто не уверенна - адекватно ли напрягать своего посредника такими вещами? Может просто принимать это как должное...все таки и правда - вещи то Китайские...

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
На нашем форуме о ТаоБао часто можно встретить следующий вопрос "Подскажите, какой посредник все-таки лучше?" Мое предложение - провести опрос, работой какого посредника вы довольны? (ну или сформулировать как то по -другому), как в разделе про Свадебные платья. Каждый новичок сможет взглянуть на рейтинг посредников и определиться в своем выборе.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
VISHENKA.L, Продублирую свой ответ!

Админы, очень большой стал минус, что в таком нужном разделе нельзя сказать спасибо людям,которые отозвались и помогли , что то найти! А еще после раздела тем сюда стали заходить намного меньше людей, чем раньше. раньше все мы , просматривая полезные ссылки, видили, кто , что ищет, а сейчас, к сожалению, ответы с помощью стали реже и дольше...
Полностью согласна! Темы раскиданны не удобно.. Каталог интересных ссылок для чего? Я допустим одним махом могу дать кучу ссылок на многие товары от одежды до техники и все в одной теме - в каталоге интересных ссылок. А ползать по темам и отдельно отсортировывать, что и в какую тему мне ссылку кинуть - это просто убить кучу времени.. Я лучше останусь при себе со своими ссылками и не буду их выкладывать на форум......
Так же не понятно для чего был создан опрос? Если до окончания опроса модератор все сделал, так как посчитал нужным?!

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Ну очень прошу,помогите,объясните! :ai:
1.-как админы групп в контакте предлагают вещи с накруткой в 100р?они или почти задаром работают или у них очень дешево получается купить вещь.вопрос КАК так дешево?
я умножаю цену с тао на 10 - получается реальная цена ,за которую куплю вещь.
2.может емс дороже выходит,чем эир мэил?и дольше ли идет эирмэил?

1. А почему Вы умножаете на 10? Цена обычно складывается из цены вещи+доставка по Китаю+% посредника+ доставка в Россию
2. Естественно ЕМС дороже, чем аир мейл. По времени Емс идет очень часто, практически так же, как и аир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.