Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Пришли мне сегодня 4 посылки от 3 октября, в одной из посылок был гель для душа, который противным образом вытек, геля осталось на дне, все вытекло из пакета и пропитало коробку, меня же еще на почте за такую коробку обругали... механизм для надавливания у него сломан, заклеено было плохо, короче обидно, жалко не денег, жалко своих ожиданий, Seda полностью тут права... рядом с ним лежал крем маме в подарок, хорошо он был упакован в пакет и пакет был плотно закрыт)

Ну, вот опять мне мне прислали пустую бутылку. Посылка от 25 сентября, сразу было видно, что вскрыта, деформирована и легкая. В ней было всего два предмета: литровый спрей и дезодорант. У спрея отлеплен скоч и отвинчена крышка. В открытом виде какой-то шутник ее обратно и поставил в посылку. В итоге, для меня осталась только бутылка с запахом средства....
Вообще, мы заказываем на мужа и на меня. Все неприятности: третья вскрытая бутылка, пропавшие посылки - только с моими посылками. Все посылки, высланные на мужа - целые и приходят вовремя ТТТ. Еще одна закономерность, которую подметили дети - не пришли 5 посылок (августовских и сентябрьских), где были леденцы на палочке. Буду рассматривать доставку через шипито. Я очень расстроена и раздавлена

Девочки, очень вам сочувствую, это ужасно:ah:
Аня, а ты думаешь, все-таки айхерб так плохо относится к упаковке. Если же наша почта, то шипито не поможет:ah:

• Like
Реакции: Церекян

Snegink@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
35
14
0
Украина
а потом получится "я престану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно" :) Желаю чтобы все-таки дошла!
ждать надо всегда :yes:
Спасибо! Бум ждать, тем более такой пример перед глазами! ЛюськаМ, поздравляю с посылочкой!:clapping:

• Like
Реакции: ЛюськаМ

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
Эх девочки где же мои январские(((( уже вся прям в расстроенных чувствах((((

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
antonlife86, а смысл писать заявление именно с номером? :) Да, он есть на посылке, но также на ней есть и ваша фамилия, адрес. Номер ведь нигде не фиксируется почтой.
И 20-е декабря еще не срок, не переживайте))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Случилось чудо чудное!!!! Пришла моя самая большая сковородка, она действительно огромная :ai: :ai: :ai: даже учитывая что и семья у нас немаленькая (5 чел.)
принесли мне её прямо на дом, такого с обычными посылками никогда не было, курьер сказал что доставка оплачена, странно :clapping:, но я рада :aj:
сам заказ был отправлен 22 марта
осталось получить оставшиеся 4 сковородки...
пойду сейчас мучать свое посылочное отделение, может ещё что нибудь найдут....
ох, как я рада :)

urbantoy

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
128
90
0
Москва
УРААА!!!!:bo: я получила свой первый заказ от 17.03!!!!
надеюсь и остальные на подходе))

Tamar@

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
57
204
0
МО
К сожалению, одну посылку явно вскрыли и как-будто саблей снесли все горлышки. Я заказывала масло макадамии, гель для душа и средство для мытья посуды. Все это перемешалось между собой (((. Посылка полностью испорчена...

Ай, как жалко... :ohmy: Надеюсь, что хотя бы Вам всё возместят. Но всё равно жалко. Столько ждать и получить такой "сюрприз".

• Like
Реакции: @nya

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Ничего себе, девочки еще ждут мартовские посылки. Моя от 19 марта шла больше 2 месяцев, но все же дошла.

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Есть ли еще как и я "ожидальцы" посылок от 20 августа, или я одна осталась и можно уже делать повторный заказ?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Ага :) А когда она приведет этого товарища - ему тоже не отдадут посылку: потому что он не прописан по адресу указанному на ней!!! Во маразм!! Они должны слиться в одно лицо получается!

еще раз, посылка выдается на предъявителя. почтовикам нужно, чтоб ФИО совпадали, а на адрес им плевать, прописка и адрес могут не совпадать. но в обратном случае, когда прописка и адрес совпадают, а ФИО нет получить посылку очень сложно и не положено в общем-то, но некоторые операторы идут навстречу ( и это нарушение).

• Like
Реакции: Sergey Olshin

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Zumma, есть к вам доставка. Причем на выбор три варианта.

Belanya

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
44
53
0
Одесса
неделю назад получила от 18 марта, сегодня от 28 марта 2шт из 3ех. А вот еще 7шт!!! между этими числами пока не приехали. Где же это они лежат так долго! Обычно приезжают все за 11-14 дней!
Посылочки!!! Я вас жду, очень! Звоните и зовите меня на почту забирать вас ))

Всем терпения и уверенности. Все приедет!

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
получила от 6 апреля одну из трёх.
а где от 25 марта?

Marabu, Лена, повезло ж тебе :) а моих ни от 4 апреля, ни от 30 марта не видно аще :ag:
надо открывать новую ветку, здесь уже вон скока страниц, темка не справляется:) а за новой веткой и все наши посылки потянутся :ag:

• Like
Реакции: Marabu и Кисточка

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Пришла от 23 декабря,с таможни 4 февраля только выпустили.Что они там с ней 1,5 месяца делали?
Она вся помятая,на масле кокосовом крышку сломали ,но пленочка защитная целая,уже переложила в другую банку.
Такое ощущение,что она была в самом низу огромной кучи наших посылочек.
Осталось еще от 21 дек. дождаться...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, спасибо огромное, а можно ссылку на это? А то, видимо, меня в поисковике забанили - сколько искала, а не нашла. На горячей линии мне сказали, что у каждого почтового отделения своя стоим

Я тут посмотрела.

Здесь можно выбрать свой филиал

• Like
Реакции: Рыжая кошка

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Мишутка07, Везет вам! Нам бы такие сроки, к нам идут 4-8 недель чаще всего((

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
НатальяСин можно, при повторном заказе сайт запрашивает - будете менять адрес?
Шикарно! Тогда еще один вопрос! А к Вам за сколько в среднем идет посылка! Дело в том, что я там буду в мае-июне. Когда стоит делать заказ сейчас или позже! Это в Москве безобразные почтовые отделения. Может туда быстрее придет!

НатальяСин добавил 18.03.2012 в 20:18
а что обозначить: Это также платежный адрес? Да Нет
Это также новый адрес доставки по умолчанию? да нет

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.