Пришли мне сегодня 4 посылки от 3 октября, в одной из посылок был гель для душа, который противным образом вытек, геля осталось на дне, все вытекло из пакета и пропитало коробку, меня же еще на почте за такую коробку обругали... механизм для надавливания у него сломан, заклеено было плохо, короче обидно, жалко не денег, жалко своих ожиданий, Seda полностью тут права... рядом с ним лежал крем маме в подарок, хорошо он был упакован в пакет и пакет был плотно закрыт)
Ну, вот опять мне мне прислали пустую бутылку. Посылка от 25 сентября, сразу было видно, что вскрыта, деформирована и легкая. В ней было всего два предмета: литровый спрей и дезодорант. У спрея отлеплен скоч и отвинчена крышка. В открытом виде какой-то шутник ее обратно и поставил в посылку. В итоге, для меня осталась только бутылка с запахом средства....
Вообще, мы заказываем на мужа и на меня. Все неприятности: третья вскрытая бутылка, пропавшие посылки - только с моими посылками. Все посылки, высланные на мужа - целые и приходят вовремя ТТТ. Еще одна закономерность, которую подметили дети - не пришли 5 посылок (августовских и сентябрьских), где были леденцы на палочке. Буду рассматривать доставку через шипито. Я очень расстроена и раздавлена
Девочки, очень вам сочувствую, это ужасно

Аня, а ты думаешь, все-таки айхерб так плохо относится к упаковке. Если же наша почта, то шипито не поможет