Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
Я девочки наверно скажу ему чтобы не высылал ничего, а оставил мои деньги на весеннюю коллекцию. Всё равно надо будет что то покупать. Вот только не затерялись бы они там. . .

Ох, я бы не стала рисковать ... У него уже с текущими заказами неразбериха, а весной вообще скажет - ничего не знаю и не помню, и попробуй докажи обратное...

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки а я щас задала вопрос в оттолауре, а они сказали, что ленне завод вообще больше никому ничего не шьет в этом году.
заберу свои полтора комбеза и деньги назад бы получить

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
В свете последних событий выглядит как мазохизм;-) :ag:
Я летом делала заказ на осение вещи... через месяц посыль у меня уже была..
вот с зимой не срослось:)
но я же оптимист:)
правда выбор у них какой-то маленький совсем стал:(

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Melamori13,[OFF] Мне надо краги, но Марина говорила,что в магазине их нет, а так я бы с Вами. Просто у Андреса непонятно когда они будут и будут ли. [/OFF]

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Девочки, на сайте появились остатки Ленне, выбирать особо нечего, но я решила рискнуть и заказать из того, что есть. Я

Заказала у Андреса, счета пока нет.
Подскажите, плиз, кто-нибудь заказывал пальто на девочку? (арт.10333)
Интересует, нам на рост 1,02м брать размер 1,04 или больше?
И если пальто будет бордо, к нему больше подойдут брючки коричневого или розового цвета? Выбирать не приходится, хотя понимаю, особо ни тот, ни другой цвет не подходит.
Спасибо.:aj:

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Я уже неделю где-то назад оплатила.адрес как раз был ещё.письмо автоматическое пришло от андреса (спасибо за оплату).сейчас форум прочитала и офигела....что пай пал оказывается не работает у них

Не волнуйтесь вы так, даже если палка не работает, деньги можно вернуть, открыв диспут.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Девочки у кого импорт всех с импортом )))
кому отослали посылку и дали трекинг с трекингом ))
а кто получил еще???
у меня что-то с 13 импорта до сих пор нету ((

Тефочка

Активный пользователь
Шопоголик
26.12.2009
155
169
43
Щелково
Я хоть и остаюсь заказчиком у Андреса, но с этим немного не согласна. Да цены низкие и я готова ждать, но всетаки 1,5 месяца в неведении находится не хочется. Раз в неделю - две можно же написать письмо что так то и так завод задерживает, шаблон приготови и вперед всем, ну а с кем конкретно нужно обсудить замену или еще что, то персонально. Или вообще получается что ждешь ждешь вещи а потом под самые холода он пишет извините нет вот этого комбеза мы вам вернем деньги. Ведь так дела не ведут. А раньше что? не могли сообщить, не знали? не хотели? или так уж много заказов, но тогда пусть не набирают столько заказов. Какую то часть заказов взяли, отослали и дальше пусть набирают.

Вот я тоже согласна.
Там даеж если в экселе табличку вести- ничего сложного нет. Сортировка наше все. Посади человека и пусть со всеми списывается.
Пусть хоть и до 7 человек увеличили.
Ну просто простая математика. 7 человек. 20 писем в день( но это всего 3 письма в час, за час можно написать 10 писем). Итого 140 писем( 140 заказчиков. Если и вправду у них 9000, то это 64 дняэ. А если повысить производительность то и уменьшить можно

zolga3

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
69
10
0
Москва (Отрадное)
ФГУП «Почта России» (Линия Качества)

8-800-2005-888
(звонок из любой точки России
бесплатный)

Именно сюда и звонила. Вполне возможно, что у них проблемы с отслеживанием посылок, т.к. моя ангийская посылка еще несколько дней висела в статусе таможни, а мне ее уже вручили! :Laie_13:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Замеры комплект 92:

куртка
Длина спинки - 43 см
длина рукова (внут шов) - 26 см
рукав от горловины - 41 см

Штыны
шаговый внутренний шов - 39 см
боковой шов -56 см

[OFF]Марин, как я довольна этим комплектом, слов нет!!!! Спасибо!!![/OFF]

Девочки, что то фотка у меня кривая, простите, но не знаю, как ее повернуть.

Вложения

• DSC03638.jpg
    DSC03638.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 33
  • Like
Реакции: Ольгунчик

Мамулля

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
600
158
0
Москва
Africana добавил 17.11.2010 в 00:04
Старшая сегодня выдала, хочу говорит себе слитный комбенизон еще!!! На рост между прочим 134.
А я ей понимаешь, курточку Leda с цветочками, а она....
Посмотрела каталог, а слитников большего размера и НЕТ....
А я заказывала подруге на рост 134, у Андерса, и он нам пришел!!! они все до 134...

Мамулля добавил 17.11.2010 в 00:15
Jady4u, будем ждать приглашения но шопинг :br:

Последнее редактирование:

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Боюсь что на СП уже не успеем, т.к. там заказы тоже делались давно, и вещи уже начали приходить.
Знаю, что есть остатки на одном форуме и там первая партия уже пришла 3 недели назад. Не знаю, можно ли тут писать название ентого форума. Я как раз отказалась там забирать полукомбез, кот. еще в феврале-марте заказывала, т.к. увидела на догги значительно дешевле и заодно еще куртку заказала, и подругу в компанию взяла.... Посмотрела сейчас, именно он в пристрое есть.
Интересно, чем все это закончится....

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Солнечная девуш, У меня вечером статус изменился на вручена а время 00.00,а я забрала в 17 где то:ag:
Я на 17 день,после экспорта получила.Если так же считать у вас,на следуещей неделе прейдет.

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
у кого нет обновления треков - позвоните на горячую линию ПР

моя посылка прошла таможню:clapping:, а на сайте все висит статус "Экспорт" 13 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.