аааа! Моя мечта, но чет дороговато получается, ах! Я брала купальник от ВС, у меня параметры ОБ 90,а бедра 89, я трусики брала ХС,а вверх Ску
Это и моя мечта...
Вот с низом определилась, а на счет верха чо-то очкую, боюсь, чтоб не давило...

аааа! Моя мечта, но чет дороговато получается, ах! Я брала купальник от ВС, у меня параметры ОБ 90,а бедра 89, я трусики брала ХС,а вверх Ску

Девочки! а бэкордер досылают исключительно простой почтой? даже если заказ изначально был сформирован с экспресс-доставкой?
у меня такая же майка.Приятная, мягенькая, тоненькая,тоже S, еще такая же серенькая XS.Очень нравитсяПо размеру подходят обе. Думаю себе заказать вот этот купальник
По размеру на Ваши бедра S не большевата??? Я вот соневаюсь S или XS на свои 89 см брать? А верх XS на 86 подойдет?
![]()
ЭХ а я уже столько заказала и еще ничего не вывесила...Устрою сегодня дома фотосессию
Это и моя мечта...
Вот с низом определилась, а на счет верха чо-то очкую, боюсь, чтоб не давило...![]()
а вот если бы низ был на завязочках, можно было бы смело брать XS.черный красивый такойУра-ура и мне пришла посылка))
с посылочкой))надо обязательно) я сама так же) сегодня вот пришла посылочка, часть вещей все таки сфоткалаЭХ а я уже столько заказала и еще ничего не вывесила...Устрою сегодня дома фотосессию

правда сфоткала не только из нее, но и из предыдущих кое-что)

правда на деле еще не пробовала его) зато лосьон попробовала) в отличие от сикрет гардена не настолько парфюмирован) 
я балда, умудрилась не тот размер заказать себе, продаю теперь 
красные.
из за вспышки бра очень видно, на самом деле не так) себе хочу Мку заказать)
столько всего!!да, качество очень понравилось) тоненький хлопок) уже кинула в корзину Мку себе)Meg, классностолько всего!!
Жаль что свитерок маловат, такой цвет прикольный, а качеством вы довольны, я так поняла?
спасибкиMeg. С покупочками! С платьем!)))замшевым!
а я платье не заказывала, они уже закончились спасибо) думаю что и в жизни особо не видно, но зато чувствуется очень =(Meg, штанишки шелковые классныеКстати, на фотках не видно что Вам что-то мало. По-моему отлично смотрится
![]()
да, качество очень понравилось) тоненький хлопок) уже кинула в корзину Мку себе)![]()
, а мне именно ваш цвет понравился....я брала тусики S, мне подошли идеально! думаю если бы взяла XS ,были бы тоже нормально, но поджимали.
кто-то пишет, что на 90 см XS брали, нормально, кто S брал и тоже нормально.там разница 2 см.а некоторые делали обмен XS на S, т.к. были впритык!решать вам. попробуйте XS, я думаю будет хорошо.
а верх XS вам будет отлично. )))