Пуховики на зиму с мехом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Девочки, у меня тоже номер отслеживания ерунду пишет, но лично я не вижу пока повода для беспокойства:
1. Я вообще не ждала никакого номера, т.к. это обычная почта, а не ЕМС
2. Раньше 7-10 дней посылку ждать не стоит
3. Алина скинула фото чеков, уж очень они похожи на настоящие (ну если только она не фальшивоманетчик высшего разряда:ag:)
4. Алина отвечает всегда и на все сообщения
5. Если бы я решила кого-то кинуть, я бы точно не стала фото своего ребенка выкладывать. (табао-хвасты)

Я рассуждаю так, кстати, фото моего чека, я даже не видела. Ну и информация же про человека есть-его реквизиты, да и всегда можно к администрации сайта обратиться за айпиадресом...Но я думаю, это все не понадобится:), придут наши посылки. Ну что сделать, вот такая специфика у интернет-покупок: вещи могут не подойти, есть вероятность недобросовестности, но мы ведь все тут?!!:ag::ag::ax:

• Like
Реакции: Фуфырка

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
А заказ ещё собирается? ))))
Интересует: Артикул: VS-162 - нужен размер S, уточнить его длину, качество, длину рукава...
И вообще он есть в наличии там в черном цвете?))) Сколько с доставкой?
заранее спасибо...

размер есть, но чтоб отмерить у меня нет его под рукой, я девочкам все отправила, в черном цвете есть, одна из самых популярных моделей, его много заказывают, без орг 3700 стоит+15% орг+200 руб доставка
в дозаказ включить могу

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
Девочки, у меня тоже номер отслеживания ерунду пишет, но лично я не вижу пока повода для беспокойства:
1. Я вообще не ждала никакого номера, т.к. это обычная почта, а не ЕМС
2. Раньше 7-10 дней посылку ждать не стоит
3. Алина скинула фото чеков, уж очень они похожи на настоящие (ну если только она не фальшивоманетчик высшего разряда:ag:)
4. Алина отвечает всегда и на все сообщения
5. Если бы я решила кого-то кинуть, я бы точно не стала фото своего ребенка выкладывать. (табао-хвасты)

Я рассуждаю так, кстати, фото моего чека, я даже не видела. Ну и информация же про человека есть-его реквизиты, да и всегда можно к администрации сайта обратиться за айпиадресом...Но я думаю, это все не понадобится:), придут наши посылки. Ну что сделать, вот такая специфика у интернет-покупок: вещи могут не подойти, есть вероятность недобросовестности, но мы ведь все тут?!!:ag::ag::ax:

Света огромное человеческое спасибо. тут много девочек которые принимают участие в моих закупках которые веду на нашем казанском форуме, и забирали вещи из моего дома:ax: никуда сбегать и что то такое делать я не собиралась, более того - мне это в голову никогда не пришло бы:bu::bk:
Света спасибо еще раз:ax:, поехали мы на почту:bu:

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
Алина, ты говорила с мужем возможно удастся передать для меня, так удастся или почтой? и когда отправишь?
муж вчера с вашего славного города прилетел :br: отправлю по почте - наложкой:ax:
завтра попытаюсь отправить всем, после сегодняшней фотосессии:ah:

• Like
Реакции: Фуфырка

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
Алина, сегодня что последний день когда можно сделать заказ?
до четверга желательно, мне ж еще наличие надо узнать, напишите замены парочку и по цвету тоже жедлательно

Алиня добавил 04.10.2010 в 16:19
Выбрала VS-162 серый, на размер 44 какой лучше взять?
Завтро еще выберу модельки.

Мку

Алиня добавил 04.10.2010 в 16:24
Девочки, жду заказов, чем быстрей вы надумаете - тем быстрее получим, скоро зимааааааа:ad::Mauridia_25:

Последнее редактирование:

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
У меня все также плохо. Я позвонила а службу качества почты Росси, где мне сказали, что единственный вариант вяснения проблемы-это письменное обращение отправителя в почтовое отделение.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Фуфырка, я тоже не любитель таких вещей, не носила никогда даже, но сын подрос, чувствую на горке в шубе не накатаешься:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.