Пуховики на зиму с мехом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
нет, не будет, там ж резинки, у кого грудь просто резинка тянется - вот и все

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
42
РФ
Вопрос.А если в прайсе (например модель VS130) цена указана другим цветом,что это значит?Нет в наличии?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, у меня тоже номер отслеживания ерунду пишет, но лично я не вижу пока повода для беспокойства:
1. Я вообще не ждала никакого номера, т.к. это обычная почта, а не ЕМС
2. Раньше 7-10 дней посылку ждать не стоит
3. Алина скинула фото чеков, уж очень они похожи на настоящие (ну если только она не фальшивоманетчик высшего разряда:ag:)
4. Алина отвечает всегда и на все сообщения
5. Если бы я решила кого-то кинуть, я бы точно не стала фото своего ребенка выкладывать. (табао-хвасты)

Я рассуждаю так, кстати, фото моего чека, я даже не видела. Ну и информация же про человека есть-его реквизиты, да и всегда можно к администрации сайта обратиться за айпиадресом...Но я думаю, это все не понадобится:), придут наши посылки. Ну что сделать, вот такая специфика у интернет-покупок: вещи могут не подойти, есть вероятность недобросовестности, но мы ведь все тут?!!:ag::ag::ax:

Солидарна:yes:

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
Ukkumi Ku, спасибо и тебе:ax:
я приехала с почты - кричала и орала:aq:. Начальник отделения звонила при мне в головной офис, оттуда направили к программисту, который объяснил что произошел сбой системы, я попросила документы - мне с удовольствием показали, что все ушло и первыми получат москвиви- посыль идет примерно неделю, потом красноярск, на всех чеках мне поставили печать почты - если надо не поленюсь тоже сфоткаю и выставлю для вас, те же чеки что и вчера просто с круглой печатью, что означает, что товар принят и отправлен по назначению:Mauridia_25: девочки вроде все нормально, так что ждем:ax:
уф, вроде все:br:
вот чеки с печатями, я не знаю какие еще доказательства могу предоставить

Последнее редактирование:

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
Размеры, маломерят на размер в основном в плечах(только бренд роял кет!, остальные размер в размер), так что если вы не уверены, что у вас 44 размер, лучше брать 46 и т.п. для пограничных размеров
S- 42-44
М - 44-46
L - 46-48
XL - 48-50
XXL - 50-52

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Алиня, а как так может быть? Мне на почте сказали, что трекинг номер повторно никогда не используются. И все отправления идут в какой то Татарстан, в основном с мизерным весом, простите но напрашивается только ОДНО. Выложите квитанции в теме. Я не хочу дарить кому то деньги, если это ошибка я прилюдно извенюсь.

Алиня

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
308
2 350
0
Казань
девочки оплачиваем!!!!!!!! Не подводим ни себя - ни остальных пожалуйста
Принимаю дозаказ пока ждем счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.