Маничка, стараюсь, хотя получается не очень. Хоть и верю в то, что во вторник-среду уже могу и извещение получить,но всякие мысли дурацкие все равно в голову лезут.
Вот у меня вопрос насчет лимитов таможенных. Хочу чтобы мне отправили еще одну посылку. У нас по лимитам можно получать просто посылку стоимостью до 300 евро или вторая посылка одновременно с первой на таможне будет считаться превышением лимита или скорее не заподозрят ли коммерческой деятельности? В общем как лучше поступить отправить еще одну посылку на мое имя или лучше на другого человека.

Вот у меня вопрос насчет лимитов таможенных. Хочу чтобы мне отправили еще одну посылку. У нас по лимитам можно получать просто посылку стоимостью до 300 евро или вторая посылка одновременно с первой на таможне будет считаться превышением лимита или скорее не заподозрят ли коммерческой деятельности? В общем как лучше поступить отправить еще одну посылку на мое имя или лучше на другого человека.

Оно вам надо? Там будет сплошная химия. Они даже умудрились пластмассу подсыпать в детское питание, помните был скандал со смертью младенцев.

Никаких дополнительных сведений не запрашивали, брокер сказал, что можно дальше пробовать отстаивать свою правоту, но на какое время тогда все это удовольствие растянется - не известно