Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
katriuke, а размер какой был заказан? у меня 8щ и заказ от 9 сентября

посылка шла 2 недели

Metelitsa добавил 10-20-2010 в 09:24 AM
tora, буду признательна.
если на 3 года 50 см, то мне еще долго хранить :) я тогда лучше продам его. у меня все равно есть белый шлем киват еще. так что не замерзнет голова :)

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Irina214, Рада за вас очень. правда. Мой с ним опыт тоже был положительным. да и после зимы он многий своих клиентов потерял :)

• Like
Реакции: Irina214

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
не надо торопиться и паниковать, многие делали заказы неделю и более назад, соответственно данный файл - состояние склада на сегодня. Ждем 23 и выносим им мозг

Юлия01

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
37
12
0
Н.Новгород
А я оплатила 14.09 и как в пустоту. Три письма уже отправила. Говорю, напишите хоть, деньги получили. Но ни ответа, ни привета. Вчера Андресу на сотовый дозвонилась, он повздыхал, пообещал написать по поводу моего заказа, но не написал, конечно же. Кто-нибудь на имя Андреса оплачивал в сентябре? Ваши деньги дошли?

Я оплатила Андресу на Юнистрим 13.09, статус перевода: тправлен, т.е. он его даже не снял. Я вчера писала ему письмо, напомнила о себе, о переводе, все ли в порядке. Он мне ответил: Какой номер заказа? У Андреса мой заказ видимо потерялся из поля зрения.....Уже не знаю что и думать, может спец-но не снимает перевод, отсылать нечего.....

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Вот это да)))) сам Андрес здесь появился :)
только не поняла я, почему Аннели злая? когда в сентябре тут девочки начали писать, что есть проблемы с наличием в догги, да еще когда мне не отвечали из догги на мои письма, я решила заказывать в оттолауре и очень была рада этому в дальнейшем, потому что мне не пришлось ничего ждать, давно получила все вещички.

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
mashen10, не слишком вы разошлись тут девушка? Андрес вправе делать что хочет, это его дело брать частников или нет и ему решать работать с вами СП или нет. За что его должна накрыть таможня? и какие у него могут быть проблемы?
А вот вы заказывая огромнейшее количество заказов как организатор должны заплатить за свою коммерческую деятельность. Тем более накручиваете цены почти в два раза за вещь, если сравнить ск-ко вещь стоит в догги и сколько берет за нее орг в СП.
То ли вас за живое задевает что об этом магазине так много узнало народу и теперь идут большие закаы от частников и двигает вас оргов. Или конкуренции испугались? какая вам разница кто и сколько заказывает, и кто под каким ником сидит?

jewasteg

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
42
18
0
Красноярск
tora, мне она тоже очень понра! Но голубых уже не было,а розовую взять не решилась,т.к. у нас такого цвета весенний Ле,я замучалась стирать ее))))))) Хотя сейчас,думаю,может зря...а так теперь жди этих цветочков..))))

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Есть тут ожидающие возврата денег? Какие у вас новости? Я вот оплачивала через юнистрим в начале сентября, в моем заказе вобще ничего нет :(( При чем от них я ничего так и не добилась, это мне марина подтвердила что с заказом все глухо...сама запросила возврат денег, прошло уже 2 недели. письма они игнорят...денег соответсвтенно не шлют...это пападос? В общем не знаю как мне удастся вернуть деньги или нет, но такое отношение к клиенту говорит о многом...к андресу я больше ни ногой. в рулетку повезет-не повезет больше играть не хочется. а если он еще и с деньгами кинет...

кунуть может и не кинет, :yes: думаю ему репутация важна. Но сам факт того, что человек делает обороты на твои деньги, а детям нужно покупать одежду - сильно огрчает:bh:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Хочеться верить, что в этом не будет необходимости, ну или хотя бы список неполучивших сократится весомо. а то в Москве заморозки обещают, хочется одежку уже.

Это да..Я- то, конечно, могу подождать, у нас еще рейма, которая впритык-впритык есть и так, еще 2 куртки и 1 теплые штаны нормальные по росту, но хочется ленне..

вот только муж меня не поймет, заказ сделанный 30 августа, благо точную дату не знает, до сих пор не отправлен..

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
JuliaSav, подилила я 830еек на 15.56,получилось 54 евро,получается 2106,праивльно посчитала))?
А сколько она у нас эта курточка стоит,не видели цену случайно:ah:
Спасиб,я почитаю сейчас:yes:
Я почему то всегда думала,что Ленне и Керри практически одно и тоже...

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
desert1, Не знаю насчёт мешка, мы очень подвижные. Что-то к комбезу склоняюсь больше

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Sevda, ничего если я отвечу.

Я забрасываю вещички в корзину, но там размер не отображается, надо писать непосредственно в Догги что заказть хочу?
Перед тем, как закинуть, в выпадающем окне выбираете цвет нужный и размер, а потом жмете добавить в корзину.

ВАТ не возвращается?
мне ни разу не возвращал.

• Like
Реакции: Sevda

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Девушки, никоум по оплате Андрес или там еще девушка, не ответили? А то я посоветовала этот магазин подруге, а нее нет палки, будет платить контактом, волнуюсь
Да не переживайте, вечерком ответит :)

JuliaSav добавил 01.09.2010 в 18:27
tora, я глянула, мы с ним списывались 25 августа, сегодня как раз неделя прошла. Значит буду пытать сегодня, коль ответит, сразу Вам отпишусь всем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tora

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
У меня просто нет слов, два дня пишу письма, сегодня спамила на все известные мне адреса, в итоге Андрес отписывается, что они вроде деньги не получали, хотя по статусу сняты :aq: Оооо, что-то у меня мало желания дальше заказывать у них, горячие эстонские парни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.