Кто возглавит www.royal-cat.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Рынок конечно забит , но у нас просто коротенький пуховичёк на Центральном рынке города стоит 5-6 т.р. Причём качество не фонтан. А что по-приличнее и по-длиннее от 8 т.р. Может у Вас рынок дешевле :meeting: ?
Вывод :я бы поучаствовала в СП :yes: !

elena-krasa добавил 17.10.2010 в 20:20
Девочки, я могу взятся за организацию СП. Дома с ребёнком сижу,так что время навалом, почта через дом .Сбербанк в соседнем доме.Так что если хотите давайте возьмусь.Опыт в СП есть.Только вот сайт вроде Московский,т.е до меня ещё какая-то доставка по России должна быть.Но думаю разберёмся:ah:

Последнее редактирование:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
извините за офф но таких курток полн на рынках и в магазинах...видно совсем избаловал вас инет в магащины не ходите да?)))))
в магазинах цены выше на сумму от 1000 до 3000!
Девчонки поставцик с сайта отпускает только рядами:(
минималка 20ед.
цены в основном чуть выше, чем у орг. СП берущих %.
доставка "груззоф" или жд.

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Деовчки у нас есть коммерческая закупка по теплым пуховичкам http://www.royal-cat.ru/Osen11.html , но кто нибудь бы смог возглавить совместную закупку без процентов? Минимум там от 30тр. Я уже хочу 2-3 пуховика, думаю желающих будет много. Просто если один пуховик брать, то можно 15 % организатору заплатить, но когда 2-3 это уже дорого.

milashka764

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
1
0
0
москва
привет

Деовчки у нас есть коммерческая закупка по теплым пуховичкам http://www.royal-cat.ru/Osen11.html , но кто нибудь бы смог возглавить совместную закупку без процентов? Минимум там от 30тр. Я уже хочу 2-3 пуховика, думаю желающих будет много. Просто если один пуховик брать, то можно 15 % организатору заплатить, но когда 2-3 это уже дорого.

привет, в принципе я могу, но ты можешь по подробней рассказать, что от меня требуется

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
извините за офф но таких курток полн на рынках и в магазинах...видно совсем избаловал вас инет в магащины не ходите да?)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.