У меня прогресс!!наконец то она начала ползти ко мне...
26.03.2011 Поступило на почту Китая
28.03.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
28.03.2011 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
31.03.2011 Поступило в транзитный пункт
31.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
15.04.2011 18:33 Импорт Москва PCI-3
21.04.2011 16:20 Передано таможне Москва PCI-3
Я писала письма куда только можно!!И я думаю только это мне и помогло,ну может конечно это совпадение..вчера звонила в мск в инспекцию по розыску (495)628 72 06
очень долго с ними разговаривала и все таки они ее нашли и сегодня уже передали на таможню...
Еще писала письма вот сюда
[email protected]
на следующий день был ответ на почту.
Добрый день!
Сообщаем, что почтовое отправление CP184378260CN поступило на территорию Российской Федерации 15.04.11, после проведения соответствующей обработки и таможенного оформления посылка будет отправлена из ММПО "Москва" в адрес получателя.
Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России"
www.russianpost.ru
Вы можете после получения почтового отправления, обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением относительно нарушения сроков обработки международного почтового отправления. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, копию квитанции, подтверждающую его права на почтовое отправление, сообщить ФИО и почтовый адрес получателя, указанный на отправлении, ФИО, а также полный адрес, по которому должен быть предоставлен ответ.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП "Почта России"
Тамара
Таких писем я получила около 3 штук..
Вот еще одно письмо,писала на этот адрес
[email protected]
Здравствуйте Дарья.
По данным интернет-сайта Общероссийской автоматизированной системы
учета и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений
(ОАСУ РПО) почтовое отправление CP184378260CN поступило в Россию
15.04.2011.
Г. Тольятти не входит в УФПС Нижегородской области, поэтому далее Вам
сдедует обращаться в УФПС Самарской области по адресу:
[email protected]
Руководитель ОУК УФПС Нижегородской области Бечина О.А.
Вот как то так..Думаю если их завалить письмами то результат обязательно будет))