Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Он не мошенник, он просто безалаберный и не порядочный. Продолжает принимать заказы, хотя обязательств не выполняет...слов нет....и самое обижное, что все те, кто получают посылки реально начинают его жалеть - типа фабрика прижала...ну это не мои проблемы, что он не умеет вести грамотно бизнес. Накипело прям
Не бывает сказок - знаете есть народная мудрость "качественно, дешево , быстро -выберите любые 2",мы тут все выбрали качественно и дешево.
я его не защищаю, брала несколько раз и после последней посылки сказала, что еще буду брать.
про порядочность могу сказать, что в моем ситуации он отправил комбез (второй посылкой) за свой счет.
про новые заказы - вроде принимает только на наличие.
Знаете, я вот радуюсь, что он еще продает в Россию, а то вон магазин из соседней ветки, торгующий Реймой закрыл к нам доставку и все, и им все равно , что куча клиентов от нас.

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
Вся эта затея с Догги все более авантюрная становится, в любом случае остается только ждать :)

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
А откуда вообще изначально инфа, что СП у догги закупаются? Это ж обычный инет-магазин на первый взгляд:) И получается, что СП накручивают прилично, т.к. цены там прилично дороже, чем на догги.

а вы сами внимательно присмотритесь, сроки, посредники, фото, файлы)

Solar

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
50
0
0
Moscow
tora, отправила вам номера заказов.
Только просьба, может не светить их здесь? Это все-таки личная информация, так сказать. А тут ходють всякие (с). :)

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Девочки, у вас движение с треками началось :dance3: здорово
Моя дочь тоже не носит шлем и про шарф вечно забывает, но манишка ей нравится :) поэтому свитер мы носим в самые суровые морозы.
Кто знает, весна вся без утеплителя идет?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
А что, можно деньги вернуть, если они ещё не забраны?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Sevda, а чего удивляться? :ad:Я дочке за ту цену, за которую заплачу здесь только за куртку и комбез, куплю там еще и шапку и краги и штуку под горло, да и за пересылку оплачу..Еще и деньги останутся..

tora добавил 30.08.2010 в 21:00
Ну вот только стоило мне сделать заказ, как куртка нужного мне цвета и размера пропала с сайта, вот буду теперь думать, досталась она мне или нет((( А заказ сделала ближе к 6 часам, видимо, получу ответ только завтра. Ну если опять нет, то все, свои попытки заказать с догги прекращу:ag:

Последнее редактирование:

belochka N

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
308
165
0
г. Люберцы МО
Девочки,я платила палкой, 8го срок для диспута истекает...не приложу ума, что делать....
А диспут на какой день открывают? я платила палкой 8 сентября.
По сути, нас вобще не должны волновать проблемы Андреса с заводом. Я заказала товар в инет-магазине, и вот почти месяц не могут отправить, это просто беспредел.

Мамулля

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
600
158
0
Москва
Сообщение от Olcha_Molcha
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размерная сетка Kuoma насколько правдива. У нас нога сейчас 11,5 нам 20 подойдет или лучше на 21 ориентироваться?
Вроде правдива. Лучше брать в размер, если куома велика, то в ней мерзнут ноги.
согласна! размер 21 стелька 13,5

• Like
Реакции: Olcha_Molcha

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, ой, за мной должок!!!! слушай, а по остальному наличию ничего не сказал? СПАСИБО!
Спросила, что есть чего нет, может можно заменить чем-то из наличия.
Дословно ответ - нет 10325, будет во вторник, я попросила выслать без него, ответ - сегодня вышлем.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
alenchik7, с треком ))

Ленок78 добавил 13.10.2010 в 15:05
Морская82, ну с посылочкой!!! наконец-то ))

Lapkin, и вас с посылочкой!!

Вот так Ленне объеденяет
:ag:

Ленок78 добавил 13.10.2010 в 15:06
пон-к мне отправили посылку
вообще то должны прислать вот-вот...

Последнее редактирование:

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Уважаемые шопоголики, а как долго Контактом денежки идут? Думаю вот спрашивать Андреса получил он денежку или нет. А то в банке операционистка в первый раз Контактом деньги переводила...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Уфф,у меня уже Покинуло место международного обмена сегодня,вес 0 кг вроде так и должно быть,если память мне не изменяет:bu:
Так хочется быстрей забрать с почты,может во вторник уже прибудет в мое отделение:ag:

У меня тоже покинула ММО. тоже уже жду не дождусь. пойду на неделе на почту на всякий случай схожу. может придет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.