девочки а у меня такой вопрос, сколько до другого города идет из москвы посылка после сортировки.. примерно
нее, голладцам, если через Амстердамага.... и часть посылок выпало из самолета на голову корейцам....
Случилось чудо! Моя 730 ИМПОРТ 29.12.10.
Ulka255, я писала уже, что в местном емс мне ответили, что сейчас из-за проблем с погодой и завалом новогодним ничего толком не доставляется. вчера, 28-го числа, к ним дошли посылки только от 24-го. Мой на сортировке с 26-го, повезет если сегодня-завтра только к нам в город доставят.
Блииин... у мя два заказа на Gmarkete один уже собран, но трекинга пока нета второй одной рубашки не хватает она на доставке ... воть мне что то стало очень страшно
что до 31.12 они не успеют до меня добраться в Москву, а 31.12 я улетаю в другой город на целый месяц... но в офисе EMS мне сказали что я смогу забрать сразу после таможни. Вот подскажите мне пожалуйста, как Вы думаете успеют они с таможни хотябы до 30 выйти?(((
bysik, уф, у меня в 15 02 отправилась ко мне)))) завтра вечером получу. УРЯ!
Anes добавил 12.05.2010 в 17:54
Amorosa, у меня 244-ый, так я получила в пятницу! Видимо, повезло![]()
Агатуля a в отслежке она у вас тоже появилась или только с их слов.... Моя из 689 так и отражается в России. Улетела 22 и все бедняжка где-то путешествует![]()
[Лунный свет добавил 13.05.2010 в 13:48[/size][/color][/i]
buka0901, у меня всегда импорт 14-16 дней ...не меньше..вот такая я "везучая"![]()
у меня та же ситуация...это в первый раз так задерживают..уже переживаю((