Вам нужен скан квитанции.Причем почта Китая должна дать подтверждение на передачу посылки.Официальный ответ како-нибудь.Ответ.что Китай всегда выполняет обязательстване является документальным подтверждением.могу я сама подать в розыск?
У всех тишина от импорта 5 мая в Питере?
Так девочки, отчитываюсь. ЕМС отправлено 4.12 в Киев. Не трекалось 1 неделю. Подали в розыск в Китае(Посредник), нашлось, высветилась посылка на сайте 15.12. Отправляли с Шанхая, а высветилось что отправление было из TONGLU .
Ну это не столь важно. Три дня лезло до Шанхая. 17.12 был последний статус что в сортировочном центре Шанхая и тишина. Я думала ну все
. Вчера 23.12. вылез статус
что моя посыль в Киеве и готова к вручению адресату!!! Вот
Так что тормозят они с обновлением статусов
Теперь жду посылочки обычной почтой. В России уже показало экспорт, кто знает сколько они примерно идут С России на Украину?
девочки, "покинуло сортировочный центр в Пекине" это и есть экспорт? или экспорт это как-то отдельно обозначаемая операция?
что опять с емс происходит!
экспорт от 26-иморта так и нет. 10 дней!!!!
Получила посылку,которая ушла ко мне с Ярославского вокзала. Много на него грешили.
Коробка была разрезана на сгибе,но ничего не вытащили-не смогли. Видимо,много зависит от того ,как посредник уложит всё. От Москвы до Красноярска дошла ровно за 1 неделю.
Вообще в этот раз подфартило как-то. Было одновременно отправлено 3 посылки и шли они от 10 до 14 дней до меня. Вот такая статистика.
Бутявочка, стрянн,у меня тож выпущено,сегодня жду покинуло место обмена,ну по-крайней оч надеюсь...
Из Пекина,мэйби,быстрее уходят?