Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Вы не успели, они еще вчера кончились!)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=42-268348

SmilyGirl добавил 07.02.2011 в 20:46
У меня вот пишет по всем заказм
кто пишет? Смс?))
У меня в инет банке все видно. в телеинфо ВТБ, там это все показано, оч. удобная штука:)
Вообще, всегда деньги сначала блокируют и ранее чем отправят, снимать не должны (поэтому я тут и психую:ag:)

Последнее редактирование:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
а что Вам мешает после повторного входа снова так искать нужный размер и цвет?
Я лично всегда так делаю, оформляю, и ничего не пропадает. Все что заказываю, отправляют.

Кроме того, если например в моем размере указано только один цвет в наличии, я перепроверяю тем же способом: т.е. выбираю размер, где "no longer available" потом нажимая на "see available colors/sizes" выбираю свой размер и тогда уже показывается все имеющиеся в наличии цвета моего размера.

Есть еще одна фишка: если ни в каком размере нет надписи "no longer available" я делаю так: выбираю какую-то другую вещь (открывая в новом окне), где хоть в одном размере есть надпись "no longer available", добавляю в корзину, чтобы он мне выдал надпись "see available colors/sizes". Не закрывая это окно, открываю нужную мне вещь, выбираю там любой размер и любой цвет, добавляю в корзину (так как эта вещь в наличии, она добавляется в корзину и, естественно, надпись "see available colors/sizes" не показывается).
Но эта надпись есть в предыдущем окне (на той, где ненужная нам вещь не добавилась в корзину). Так вот когда нажимаю на "see available colors/sizes" показывается список имеющихся размеров и цветов той вещи, которая была добавлена в корзину последней, т.е. той вещи, которая мне нужна.
И если там есть нужный мне размер и цвет, я его выбираю. Потом из корзины удаляю вещь, которая была добавлена в ненужном мне цвете и размере.

Надеюсь, я смогла объяснить схему. :)

у мен получилось что добавила так вещь , закрыла интернет эксплорер, заново открыла - захожу в корзину - пишут извините этой вещи нет! и сами ее уже удалили :(

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Заметила кодик в разделе слип - бесплатные носки :)

Free Slipper Socks with select sleepwear purchase
Add qualifying sleepwear from the “Pajama Separates” collection plus a qualifying pair of slipper socks in the color & size of your choice to your shopping bag.
Enter offer code SLIPPERSOCK at checkout.
The price of your slipper socks will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on November 17, 2010, while supplies last.
One free pair of slipper socks per order. No substitutions. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other sleepwear offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.
Пижамы можно выбрать только из этого раздела

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Plyush,
та же ерунда
крутила и так и этак и обычную доставку ставила и экспресс...написано фри шип а скидки никакой нет
плюс с многоуровневой не работает

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Вчера сделала заказ (17-го) , сегодня написала письмо с просьбой применить код на зонтик, ответили только что, что отправим отдельно от основного заказа! Видимо мне добрый оператор попался ! Зовут оператора НАТАША ! Пробуйте девочки!

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Ирина_малина, а лифчик положили в козину?

Еще бы))) куда ж без него то))))))))))))))
на самом деле у меня и с другой скидкой засада.... на фаворитов зимы..... тоже не проходит... не пойму что это случилось...

ну отправила без... другие внесла скидки.. но хочу понять... с чего бы энто?!

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
Девочки, я чтото не поняла. Карточки которые будут вкладывать в ноябрьские покупки не действуют для нас? просто смутила фраза в деталях: Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer.

Да, девочки, смотрите че пишут, когда про Reward Card спросила)

Unfortunately, due to ever-changing International custom practices, we are only able to extend our special offers to orders shipped within the continental United States. Customs does not allow the special offers to be applied to international orders because for GST and duties purposes, they would not be able to calculate the price paid for each item. We apologize for any disappointment this may have caused.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NataliShoko, код работает с многоуровневой. Код только для сша и только на стандартную доставку (за ЮПС нужно доплатить 20$ как обычно). Собственно любой код на фришип распространяется только на стандартную доставку.

• Like
Реакции: NataliShoko и ВикаС

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Вроде бы снова скидочки на бра появились :)
SP1020965 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021013 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty
SP1021049 - $10 Off Very Sexy or Miraculous Bra Purchase + Free VS Cotton Panty

• Like
Реакции: Тортинка

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, а Вы сами себе е-гифт купили? В смысле на тот же емейл или на другой акк "подарили"?
Да, на тот же имеил. Сама себе купила, дабы деньги в заначке были.
Офф. никто скайп телефон их не подскажет, вечером звякну чтобы не разориться.
Неверится, что они сами мне позвонят

• Like
Реакции: Мафа

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
vikkimng, а вы случайно не сюда посмотрели?: Card Number ............($10.00) has been applied to this order. Your remaining balance is $0.00 Remove - тут вот тоже многих эта фраза смущает. Это только после добавления остается ноль, а если ее удалить, баланс возвратится.

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
что-то у меня код на бесплатные трусики не действует. добавляю Cotton Lingerie цвета pink выходит запись, что для этого кода нужно добавить в корзину специфик товар(((
почему?

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
да, мне сумка черная тоже не досталась, заказала розовую с купальником. Сегодня заказала сапоги, код VS20WARM еще действует + многоуровневый :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.