Я тоже вчера свою августовскую, с бесплатным шиппингом, получила. Все-таки чудеса - только вчера днем в теме написала, а вечером уже извещение в ящике нашла. Не знаю, где гуляла моя посылка на 10 дней дольше, но вид у нее был сильно потрепанный жизнью )))ага. с августа
мария р., а у меня отделение 008. Так частенько там наблюдала картину, когда сидят эти самые тетеньки и прям при самих же посетителях (очень часто пожилых) их же стебают и ржут... Правда, вроде сейчас они уже сменились новыми молодыми и еще пока не такими борзыми... ) а их отправили на склад работать. А про почтальонку вообще молчу) Сегодня, например, почту и выписываемые газетки нам вообще не приносили))) Все, прекращаю флудить и продолжаю надеяться на хорошее![]()
- это и есть прохождение таможни4.05.2011 6:11 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
ну да только по три капсулы заберут для анализа...
Я февраль еще не получаламои 5 февральских шли чуть меньше или чуть больше месяца.
поправлю - на постоянное проживание.Гражданин РФ не может оформить карту в Украине без разрешения на временное проживание.