там очень много кто просто не отписался. получили посылку и больше не заходят на форум. остались единицы кому не выслали.
Тем более
там очень много кто просто не отписался. получили посылку и больше не заходят на форум. остались единицы кому не выслали.
Еще можно наверное на ebay посмотреть
А я оплатила 14.09 и как в пустоту. Три письма уже отправила. Говорю, напишите хоть, деньги получили. Но ни ответа, ни привета. Вчера Андресу на сотовый дозвонилась, он повздыхал, пообещал написать по поводу моего заказа, но не написал, конечно же. Кто-нибудь на имя Андреса оплачивал в сентябре? Ваши деньги дошли?
Есть тут ожидающие возврата денег? Какие у вас новости? Я вот оплачивала через юнистрим в начале сентября, в моем заказе вобще ничего нет( При чем от них я ничего так и не добилась, это мне марина подтвердила что с заказом все глухо...сама запросила возврат денег, прошло уже 2 недели. письма они игнорят...денег соответсвтенно не шлют...это пападос? В общем не знаю как мне удастся вернуть деньги или нет, но такое отношение к клиенту говорит о многом...к андресу я больше ни ногой. в рулетку повезет-не повезет больше играть не хочется. а если он еще и с деньгами кинет...
Хочеться верить, что в этом не будет необходимости, ну или хотя бы список неполучивших сократится весомо. а то в Москве заморозки обещают, хочется одежку уже.
Перед тем, как закинуть, в выпадающем окне выбираете цвет нужный и размер, а потом жмете добавить в корзину.Я забрасываю вещички в корзину, но там размер не отображается, надо писать непосредственно в Догги что заказть хочу?
мне ни разу не возвращал.ВАТ не возвращается?
movement, а что это за язык? гугл с эстонского на русский не переводит![]()
Да не переживайте, вечерком ответитДевушки, никоум по оплате Андрес или там еще девушка, не ответили? А то я посоветовала этот магазин подруге, а нее нет палки, будет платить контактом, волнуюсь