Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
мы ровесники....дело в том, что мне визу не дадут...я же не работаю...
я бы поехала, а если не найдет работу достойную? да и не зовет, обмолвился, что будет звать в гости иногда, но не более...
пойду-ка я спать тоже...а то завтра на другой конец Москвы ехать...
споки!

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Fella, стильно очень, а мужчину вашего понять можно:ag: внимания будет мнооооооого))))) Вы ему пообещайте, что только с ним пойдете), не с подругами))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, значит Асос высылал...знаешь, я не писала Асосу про пропажу вещей, т.к. это мои проблемы...Я боюсь, что скоро прикроет магазин к нам доставку, не хочу лишний раз беспокоить...
А часы дорогие были??? Возможно и стырили...Я бы в ДХЛ позвонила с предъявой...Пусть расследуют, у них должна отображаться фамилия инспектора, кто досматривал и курьера, кто доставлял...Но т.к. мы живем в России, то шансы на положительный исход дела малы...У нас трусы, простите, из посылок тырят...

klepochka, ну просто месяц назад я купила кошель за 25$...У нас бы эта цифра была в несколько раз больше...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а у меня подруга дизайнер, вот что ей подарить...ума не приложу...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, а я бы стала.. Только меня на хи-хи переть начинает:ah: и не могу..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, :ae: Ну вот разве у девушки может быть много обуви? Мне просто негде её держать, в этом вся проблема.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, а ты когда-нибудь на таких ходила? У меня какие-то непонятные ощущения когда я их одеваю, похоже на ортопедическую обувь.

Fella добавил 30.05.2010 в 16:34
Havfruen, ну так вот как будешь в следующий раз, попроси кого-нибудь сфоткать, мы будем ждать.)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
И так... постирала я эти черные брюки, которые красятся...
со светлыми джинсами вместе...
полоскала дважды...
со светлыми джинсами ничего не случилось...
а вот эти черные брюки, мне показалось, стали как-то мягче и потоньше...
может это "резиновость" смылась?..
пока они мокрые, надо ждать чтоб высохли, посмотрим, поменяется ли их фактура...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, ага, щаз)))
я сеня тока ГОСы сдала)))
надо активно донимать моего препода (тайную любофь):ag: с целью помочь написать))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
А как у кого выходные прошли?

я тут на даче собрала немного черной смородины... она такая вкусная, спелая..
слачала думала сварить компот и охладить...
а теперь думаю, так съедим...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, я бы тоже предпочла просто резиновые сапожки :ad: с носочком :) думаю раньше и ноили просто резиновые сапожки и галошики)))

Девоньки, кто покупал себе или милому джинсу
я покупала левис на амазоне. так до сих пор и не пойму свой размер взяла или нет... на свои параметры брала 3 кажется. я не в восторге от качества, может levi's red tab получше у них линия...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девы, а что так тихо?
я просто в обед так наелась, что даже печатать не могла...а потом за домашку села...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ооо, до следующего вторника еще так далеко)

Ну ко мне мама завтра приезжает, так что не очень хочется какой-то день сидеть дома и выжидать пока курьер принесёт посыль, да и мне не горит, я могу и до вторника потерпеть.) На улице сейчас благодать, +20 и солнышко, уже все разделись, даже как-то повеселее стало.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот твоему мужу подфортит:ag: Смотри только не избалуй, а то к хорошему быстро привыкаю.))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda,
Верунь, ой какую вы тему интересную для меня затронули!!!:yes:
Я тоже так хочу интересную умозатратную работу с использованием английского!!!
А у нас портовый, вроде, город, но фиг че найдешь :yes:
Вот буквально только что позвонила знакомая, предложила пойти секретарем-референтом. Я не оч люблю работу секретара, но ради референта загорелась. Оказалось, что знание языка не обязательно :bu: Вот как это понимать?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.