у меня другая. Может со скидкой 20-30% я бы и оставила на тот момент, но после того как на выходных основательно закупилась сумками Ребекки и Кейт по ценам дешевле и более интересными моделями , уже не нужен этот брак мне.И мне пришла сумка kate spade с глубокой царапиной, интересно у нас одна и таже модель?))
Блин, посылка с самой долгожданной сумкой по сайту ПР весом 800 гр.
Я знаю, что итальянцы вес пишут от балды, но наши обычно правят на границе.
Что нужно делать, если у меня будут какие то подозрения во время получения ? Вскрывать при курьере
Я б взяла, но я так редко в плащах хожу. У меня ещё max & Co не сношен
@ДуМа, ничего себе-15 штук)))
у меня на русской версии данный код не применяется. А вот на американской версии аутнета срабатывает, но мне то надо купить с русской версии сайта, вдруг возврат оформлять буду.
думала "отказаться" ты имела ввиду от посылки. Теперь поняла. Но и отказ от заказа, если не отправлен , возможен без проблем. На сильно вредного нарвалась)
Проверяйте вишлисты, они по ходу возвраты обрабатывают, кое-что вернулось в одном экземпляре
Это Вы про мой белый ? Я вот тоже очень удивилась как пришиты лямки при первоначальной стоимости рюкзака. Оооочень хлипкие . Спасибо за совет !@Samarienne, у меня два таких —черный и бежевый.Черный ношу, уже, два года—полет нормальный. Только лямка оторвалась, поэтому одну лямку, которую будете второй надевать делайте длинее.
Вы правы, вот эти меня вообще жутко бесятНа Авито вообще полно неадекватов из серии "ни здравствуйте, ни до свидания... просто "заберу за 30-50% (от заявленной мной цены)",
Нет абсолютно никаких секретов, тонкостей и уловок, для того, чтобы купить вещь по ошибочной цене. Есть другое - специальные заводские настройки: интуиция, хватка, расчёт, чутьё, охотничий инстинкт, азарт, реакция...
Если в заказе были и другие вещи, то, скорее всего - нет. Мне дефектное изделие из заказа с другой вещью предложили просто вернуть или сделать скидку в 5 (пять) %.Но стоимость доставки тогда не возместят?