Дааа, это я. Очень хотим с мужем поехать.Даже единомышленницу по мечте о поездке на Камчатку нашла
С это места поподробней! Вопрос-то к чему? Есть возможность пригласить??? Я требую просто этот пункт! И время!( Надо ж семью куда-то спровадить)))))))))))))
Да, вообще, ни к чему)) это варианты вопросов....
..но вспомни подарок с Норманом Ридусом. Ведь круть![]()
Участвую!!!
Боже, домашний НаполеонУ нее свой фирменный "Наполеон". На семейные праздники сразу 3 штуки делает
.
Желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья! Выздоравливай!![]()
Поправляйся скорее
Шлю лучи поддержки
Оххх ты ж, ёшкин-кошкин...... Кажется, напортачила я с подарком....Не помню точно, но из одного пакетика не выложила вроде бы кассовый чек....
На этом фото, подарок для нашего папы. Не открывала. ждала его возвращения с работы. От папы: огромное спасибо!
В коробке был Бальзам (с присутствием алкоголя)
Вот про два пакетика слева на фотографии, я бы обязательно, почитала что-нибудь еще, только Оксана, ткни носом, где искать информацию
И конечно же книжечка. Смотрела фильм Парфюмер, теперь обязательно почитаю.
и еще был набор Смягчающих средств, как я понимаю, это бальзам для губ?
А я прямо целые тематические ужины устраиваю)) Муж любит зеленый карри и кенг сом карри, сын - пад-тай поглощает тарелками, курицу с жирным рисом, кунг пао. Друзей подсадилиВ нашем городе из восточно-азиатской кухни один-единственный ресторан, там вьетнамская кухня, но ооооочень адаптированная. А покушать вкусно хочется
![]()
В общем, ждите мои восторги завтра.
думаю, какое же редкое имя![]()
Как же здорово ты придумала! Теперь знаю что на ДР младшему подарить! СПАСИБО! УРА! За идею, ну прям, поклон! И друзьям интересно будет. Пошла инетить.![]()
Тоже интересно было читать вторую часть анкет. Вопрос про остров меня больше всего заставил задуматьсяОсобенно порадовали рассказы о детстве и ответы на вопрос про соседей и остров. [emoji23] Д
Я просто подумала, что в этом вопросе может раскрыться то, что для участницы наиболее важно
Часть заказала, правда, одну вещь с ebay неделю уже как не отправляют
Злюсь, придется здесь подобное искать...
...мы пьем иван-чай, и не было , нет и надеюсь, тьфу, тьфу
и меня подобное ждет . Каждый год я планирую,и клянчу,планы подстраиваю.что бы на 8 марта все сложилось и мы с мужем куда -нибудь бы улетели или хотя бы по России поехали.в этом году как-то не сложилось.
Озонатор - это вещь!
И я, наверное, была хорошей девочкой)))
Но на 8 Марта такой подарок я бы не хотела получить![]()