магазин аюрведической косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Нет, не скажу, на отдыхе покупала, а было это 4 года назад. Но в большом спец.магазине брала. Я к тому, что нужно поаккуратнее с индусами, мешают неизвестно что. Ну и после поездки в Индию, в частности, Дели (!) я почти не удивилась, что такая реакция у кожи, хорошо, что ничего более серьезного.
+ мне дерматолог сказала, что нужно стараться подбирать косметику из стран со схожим климатом или в целом из стран с благоприятным. Например, Lumene, но я ей не пользуюсь, всё больше Givenchy нравится, заказываю в теплое время через интерет, то мало ли, перемерзнут, ну и акции мне их нравятся, не то что в Мск.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
мне дерматолог сказала, что нужно стараться подбирать косметику из стран со схожим климатом или в целом из стран с благоприятным.

Интересно...Правда:yes::yes:
Никогда об этом не знала и не придавала значения...:(
А Люмине....Знаете у них есть смывка для глаз с маслом льняного семени но она не сертифицированная
то есть на ней по фински написано и по русски приклеен перевод..
так вот просто Люкс...Настоящий Люкс...:yes::yes::thumbup:
Исчезла с прилавков правда быстро...:(

Поэтому опять пользуюсь Люксом...:yes::yes:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Интересно...Правда:yes::yes:
Никогда об этом не знала и не придавала значения...:(
А Люмине....Знаете у них есть смывка для глаз с маслом льняного семени но она не сертифицированная
то есть на ней по фински написано и по русски приклеен перевод..
так вот просто Люкс...Настоящий Люкс...:yes::yes::thumbup:
Исчезла с прилавков правда быстро...:(

Поэтому опять пользуюсь Люксом...:yes::yes:

Мне кажется на многих так - лишь приклеен русский текст, сертифицированна, надеюсь косметика :)
У меня Lumene - лишь карандаш для глаз, ничего так, но слабенький, не черный, а сероватый какой-то, с YSL не сравнить, кнш =)
Кстати о смывалке, на неделе купила Klorane - для снятия водостойкого макияжа с глаз, он пахнет жутко, если как-нибудь захотите - сперва попробуйте, но смывает на раз тушь.
Как правило, с Sephora, там много всяких акций - косметички, пробники, подарочки - духи, крема - при покупке лишь на $50-75 =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.