@АленаИ, я в комментариях написала замеры куртки. Не могла раньше ответить ,сегодня целый день работала.
пишите на этот адрес help@yoox.com , фото прикладывайте не тяжелее 4Мб, с рамблеровского ящика не пишите, не дойдут письма.
У меня пока 20 и 25 работает- рука так и чешется, но экземпляры не последние, пусть еще полежат в Италии покаПока думала что заказать, скидка в корзине только 15 %, коды не сработали.
Вера, смеюсь потому что, пока у меня в корзине скидка не отображаетсяVolnushka, не! тож не так. надо ж без частицы "не".. утвердительно! - " у меня все есть! у меня все есть! и это все - самое лучшее и мне достаточно!!! " )))))))))))))))))))
[COLOR="Nс именинамиavy"]дорогие ВЕРЫ,ННАДЕЖДЫ И ЛЮБОВИ! А ТАКЖЕ СОФЬИ![/COLOR]
с Днем Ангела
Просто правда стоит ли взрослым людям опять обсуждать копейки и чужие перепродажи?
Девочки, читаю вас и вообще запуталась@Lil1, деньги на счет ПП пришли? Вы номер счета привязывали банковского? Не карту, а именно р/с свой?
у меня есть пустой инвойс,могу отправтьНо это понятно,а как долго они отвечают?не знаете?раньше всегда посылки приходили,очень много бумаг для возврата,А сейчас 5 Экземпляров.которые нужны,их нет и пломбы на сапогах тоже нет.Никогда ещё не отправляла им возвраты,а тут ка специально![]()
Ну это Вы скаааазали...Согласна, но у нас, мягко говоря, совсем другой уровень доходов и наше правительство не может этого не знать.