У меня все вещи в корзине по новым ценамЦены в дриме подняли,но в корзину многое кладётся по старым ценам
У меня все вещи в корзине по новым ценамЦены в дриме подняли,но в корзину многое кладётся по старым ценам
Подскажите пожалуйста, 30.10 оплатила и до сих пор не отправили, пишут извините ждите, сколько максимально ждать?
@Ellena, может и так, но я все-таки надеюсь на 30%)))
Девочки,как вы вписывали индекс пр регистрации?Вписываю 6 ти значный номер-выдает ошибку.Что делаю не так?
главное чтобы круг на этой неделе не начался@Солнце1302, у меня дрим весь опустел враз. Похоже , действительно, акция
Frizz добавил 25.09.2017 в 15:24
Утром все было на месте и не в последних штуках
Анна, отзывов много, вот пожалуйста,спасибо!
По форуму отзывы честно искала, но за последнее время ничего не нашла, а все просмотреть невозможно, конечно)
у меня есть PUMA линейка MCQ вот эти https://www.yoox.com/ru/11123416JE/item#sts=orders , мне мой стандартный 37 европейский и uk 4 поджимал пальцы поначалу, потом разносились, но вывод мой, что они чуток маломерят, т.к. обычно этот размер у меня немного болтается на ноге.Девушки, подскажите пожалуйста у кого есть кроссовки PUMA как с размерностью? Маломерят или нет- вечно меня с ума сводят эти шкалы то U.K. То US![]()
Покажите, новые очки никогда лишними не бывают![]()
@duduyka, меня переклинило на брюках в последние полгодаименно шерстяных. Я уже 6 пар купила. Муж шутит, что это я лето спугнула в средней полосе)) причём носить мне их особо некуда, в декрете не разгуляешься в классических брюках
![]()