KrissTinka , я не LEXX, но ответить могу... Минимальная сумма заказ 100 дол, достака выходит где-то так же, т. е. таким образом мин. заказ обходится в 6 тыщ рублей... самое неприятное в этом то, что деньги снимают сразу за вещи и доставку, а потом если какой-то вещи нет в наличае пишут вам, чтобы вы выбрали что-то другое на замену. На карту зависщие деньги не возвращают.
Я платила Визой Виртуон, так что и у вас пройдет, только там был один нюанс... я три раза вводила карту и она не приходила, я уже плюнула, но на след. день на почте обнаружила письма с просьбой подтвердить заказ, там надо было еще раз на сайте их ввести свои данные, после этого проплата прошла без проблем.
Я платила Визой Виртуон, так что и у вас пройдет, только там был один нюанс... я три раза вводила карту и она не приходила, я уже плюнула, но на след. день на почте обнаружила письма с просьбой подтвердить заказ, там надо было еще раз на сайте их ввести свои данные, после этого проплата прошла без проблем.

муж ржал долго... свалила груду синтетического барахла на балконе, носить такое не смогу, боюсь убить ближнего током или зачесаться... и за это с меня взяли 6 тыщ деревянных и 40 баксов из этих денег зависли у них на сайте и вернуть их можно только чего-нить заказав на 100дол... я конечно ожидала плохого качества и одноразовой одежды, но полученое оказалось просто ужасно и не носибельно... + к этому не приятно пахло...