по моему мы родились с ним...Ой, забыла, да. Раньше детские размеры были по длине стопы в сантиметрах . Сейчас это 17-18 размер
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
по моему мы родились с ним...Ой, забыла, да. Раньше детские размеры были по длине стопы в сантиметрах . Сейчас это 17-18 размер
Не уверена, но Наташа Сомали продавала. Был ли горошек не помню))) Удалили пост видимо из за отсутствия фото.
http://www.yoox.com/ru/48179709KF/i...en80&cod10=48179709KF&sizeId=27&sizeName=80 Fссылку пжст... это мой размерчик 75G-H, я себе только онлайн покупаю, в магазинах почти нет таких http://www.yoox.com/ru/48179691NC/i...archResult&cod10=48179691NC&sizeId=&sizeName=
эти ? это пардно-выходной...на ебей такой примерно за 1тр брала в прошлом году
@Все ок!), Рина, да. Минуты на 2 дольше. Вспотеешь, пока найдешь)))
весна, гиповитаминоз, а у женщин еще и гормоныЮля! я уже сама не пойму. Наверно атмосфера всеобщего напряжения. люди стали более нервные и злые.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Золотые слова, Света!хвалите бесплатно! Просто так! Ругайте -только за деньги...
По составу не подскажу, в моих 3% эластана, талия у меня-77. Я все джинсы беру 28, подходили марки Alexander McQueen, j branduarte, sos by orza studio, moschino, cavalli. Только guess брала 27, марка, на мой взгляд, большемеритJUST CAVALLI
Состав материала не влияет на размер?
То, что я смотрю там хлопок 98%, другие материалы 3%
То есть 3% возможно, что не эластан.
На мои ОБ 95 28" велик будет?
А талия у вас сколько? У меня ОТ-75см
Оль, покажи какие, мне тоже надоСпасибо, я уже разобралась и нашла)))
Как то там не очень живенько..... один Евгений высказался...
bcbg добавил 16.04.2017 в 17:05
Картинка (для просмотра нажать)
а мне надо было именно с золотишком. но я стала жадная. не хотела 3 вещи искать. и осталась без коричн рюкзака. девочки кому не нужен будет, велком, пишите-куплю!ну если б я его сильно хотела, я бы сначала купила, а потом выкладывала...но я так и не применила его к себе...а те, что с золотишком - мне и даром не надо
![]()
Люба, вчера было все тихо-мирно, пока не пришла Жанна и не вылила на всех ушат - сами решайте, с чем - с грязью или с "правдой".
Спросите у неё, для чего она это сделала? От юности? Отсутствия жизненного опыта? Или ещё по какой-то неведомой нам причине
@Shn, Мой болел месяц назад..прям на погост собрался ..камень съел .орал всю ночь как ненормальный..и рвало кровью..думала честно..спасать или нет..сын сказал земля мерзлая надо спасать10 дней был тихий ..не пакостил..еле ходил..в глаза заглядывал..а отошел и снова начал пакостить..вот прям показал мне средний коготь и сказал..не дождешься!!
![]()