@hurts1, да так и есть, ткань с мухами.
http://mobile.yoox.com/ru/36895037UU/item#sts=dreambox80
Вот они
http://mobile.yoox.com/ru/36895037UU/item#sts=dreambox80
Вот они
Девчонки!Кто покупал джинсы pinko black?Что с размерностью?
Кать! Вот мне ни одной курточки не досталось!Я вообще шутливо пальцем погрозила))на всех всего все равно не хватит,как и со стефанель было,что теперь,слезы лить?да нуууу))
Девушки, давайте честно, ссылки в Болталке и копейках для ленивых. Кому надо тот и сам найдет, потратив на это много/не много времени. закрытая или открытая Болталка для человека ищущего не имеет никакого значения. Сейчас это только сумки самого дешевого бренда представленного на юксе, а если этот сюрприз продлится до 2 апреля, и в ход пойдут более брендовые бренды, о чем и в каких выражениях мы будем беседовать тут... Как бы не скатиться...
Просьба: если еще что-то в шапку нужно - пришлите ссылку на пост мне в личку, ладно?Теперь осталось, чтобы модераторы вынесли это в шапку, наверх.
@nikolas, Аня, еще в районе Толбухина/платформы Сетунь есть прачечная самообслуживания (то есть они во многих районах есть, это я в плане близости к тебе).
Shn добавил 29.03.2017 в 17:56
@Сомали, Натали, я стирала в таких машинах, но это были подушки/одеяла/чехлы от дивана, поэтому температура стирки была около 60 градусов. Я подумала, что 60 градусов плюс стиральный порошок не особо оставляет шансов микробам/вирусам.
Ну и в сушке прямо скажем температура не низкая.
"Нательное" или нижнее белье я, пожалуй, в "общественной" стиральной машине не рискнула бы![]()
Решили с чем носить?))
видимо, да. спорить с курякой не хотят. Из тех, с кем общаюсь, деды со второго этажа-нормальные. Но они с ним конфликтовать не хотят.Типа, давно знаемА какая разница. Ничего личного. Все по закону. Если каждый перекур будет обходится в 1,5 тыс. может задумаются. Остальных соседей устраивает прокуренный подъезд?
ну я выгляжу в итоге, как пришлая истеричка. Хотя мы там почти 6 лет живем. Типа, мне больше всех надо. Вообще людей сложно переделатьА какая разница. Ничего личного. Все по закону. Если каждый перекур будет обходиться в 1,5 тыс. может задумаются. Остальных соседей устраивает прокуренный подъезд?
Анна!Hу почему же скидка не работает. Весь день жду. Полная корзина
![]()
@blackhair, да - на размерчик