Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Я тоже хочу поблагодарить Ларису и Юлю! 💐💐💐
Спасибо вам, что поддерживаете нас, новичков))))
😍😍

AHHA.PRO добавил 16.04.2017 в 21:55
И интересно) будет ли у нас новая Болталка)) 500 страниц уже...

Будет - как только, так сразу.
Может Вы хотите стать куратором темы? :ad:

Я бы рада, но опыта маловато... от слова совсем.

• Like
Реакции: Мафа

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@n_noname, @Yulius Zharko, Девочки, Вы сделали мое утро!!! Захожу, а здесь такая красота- все правильно, профессионально и по делу!
Вот это я понимаю МАТЧАСТЬ! Снимает сразу миллион вопросов. Спасибо за ваш труд и это действительно так. Думаю, что вопросы еще все равно будут, но их будет в разы меньше. (не все готовы потратить время на глобальный поиск))

Нисколько не претендуя на эксперта, от себя хочу добавить ко всему вышесказанному, что иногда вещь можно найти в instagram или FB, поскольку не у всех маленьких компаний есть даже сайты, но странички на этих ресурсах попадаются. Кроме того люди часто выкладывают много-много разного, так что хештеги по ключевым словам нам в помощь!

P.S. Хорошо, что vogue уже никогда не будет чем-то чуждым и никто не поставит знак равно журнал "крестьянка"

Последнее редактирование:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
ну усё, рюкзак мне не отправили Тушканский

• Like
Реакции: Lamara

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@h-ne, возможно это длина рукава. В амер да, маркировка идет двумя цифрами иногда.

• Like
Реакции: Volnushka

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лен, два дня картинки заставляла смотреть... В итоге, с утра как-то нашлись вельветовые штаны, похожие на ожидание, с джемпером легче (уже есть 2шт., купленные здесь). Очень переживаю за рост. Одни джинсы уже едут назад, но я все-таки, надеюсь на лучшее...Опять же, payPal нам в помощь:)

Не успела, потому что думала вечером... Днем уезжали по делам....

• Like
Реакции: Elena_Free

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
http://row.feelunique.com/?gclid=CKSyuZmIidMCFRZkGQoddbcAvg&gclsrc=aw.ds

этот из англии ) там и косметика и парфюмерия

Chi добавил 03.04.2017 в 22:55
жаль )
но, если соберетесь брать, они маломерят, имейте в виду )

Chi добавил 03.04.2017 в 22:59
а еще они неимоверно удлиняют ноги ))) ибо правильно клешены _ чуть выше колена. и реально хорошо широки внизу

Chi добавил 03.04.2017 в 23:03
https://www.amazon.com/Rope-Belted-...9314512011&ie=UTF8&qid=1491249587&sr=8-4&th=1

а вот эти - мои вторые. но эти хуже. посадка высокая( выше, чем у первых) и совсем иначе делают фигуру. не берите ) лучше первые. у них посадка ниже, и если живот удерживать не нужно, то эти садятся шикарно )
остальное там _фи)

Chi добавил 03.04.2017 в 23:13
простите за бестолковость, не могу никак понять, как подписаться на эти новости ((

в личном кабинете нашла " список подписок", но там новостей нет... НЕ там ищу ?

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Плюсуюсь по всем пунктам:yes3:

Девочки! Спешу рассказать свою страшную рассказку. *Причем, начала писать еще вчера вечером, так сказать по горячим следам. Буквы в слова не складывались, потом подумала, что это я - дурочка, городская сумасшедшая, *выкладываю это в сеть... Так вот про шопинг и не только:
Два дня назад в моем доме случился праздник: приехали сразу 4 посылки, *и все подошло!!! Но, *суть в другом. Вчера вечером я должна была отправить ексовский возврат из трех последних заказов (в денежном выражении где-то на 15 тыс.руб.). Так вот... С утра вместе со всеми упаковочными коробками ексовская с возвратными шмотками была заботливо вынесена моими домочадцами в мусорный контейнер!!!! Об этом я узнала только вечером:( Побежала покопаться в мусорке, да не судьба... Провела местное расследование. Наши дворники рассказали мне, что даже они не успели к такой раздаче... Чувак быстро у них на глазах достал новую сумку-шопер (тоже возврат), сложил в нее оставшиеся вещи и был таков!
Так вот к чему это. Вчера проплакала целый вечер, деньги не маленькие для нашего семейного бюджета. Настроение в семье соответствующее. А сегодня с утра эта девушка @ Lil1 *с постом о помощи. Не могу сказать, что это напрямую связанные для меня истории... Но мыслила я в таком порядке: моя потеря - такая мелочь..., мой ребенок и все близкие здоровы! Тряпки мои тоже кому-то принесут счастье, значит, 2 пунктика в очистку кармы, или десятину отдала...
Всем хорошего дня!

"Спасибо, Господи, что взял деньгами" (еврейская мудрость)

Когда приходится терпеть
Материальные убытки —
Не стоит плакать и скорбеть
О том, что суетно и зыбко.

Пусть уплывают, как вода,
И обесценились финансы —
Не унывайте никогда,
А вспомните закон баланса:

Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами!

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Требуют именно НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу.Я конечно ей посоветую-вдруг прокатит.А может,ей самой написать в кс-что ей дорого и долго ее проводить и их устроит вердикт обувщика?

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.

у мнея с 24.03.

• Like
Реакции: n_noname

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Elena_Free, Лен, сегодня еще один отправила. 2.5 кг 999,46 руб. Опять мешок "М". :)))
Лен, но ведь отказать не имеют право?!
имеют, и полное. Поскольку:
"Мешок "M" — международное почтовое отправление (специальный мешок), содержащее печатные издания (газеты, периодические издания, книги и т.п.), направляемые одним отправителем одному и тому же адресату.
Видимо, ваши операторы вас хорошо знают и делают вид, что вы шлете бумагу))))

• Like
Реакции: danay, AnnaVT и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Юдж, Евгений, наверное ветку юкса надо немного почистить...
Очень много тем развелось (не нужных...я бы половину вообще удалила...), навигация по ветке стала неудобная, потому всем на много проще все вопросы - в болталку(
Вот и получили результат(((
Помню, ранее, инфо по размеру, марке, можно было найти только в отзывах и в общей теме - вопрос/ответ.
Лена-Pelena всегда давала более, чем компетентные ответы, и поэтому, наверное, общая тема была востребована, в болталку можно было не ходить)))
А рассказать и поделиться впечатлением от своей покупки, можно и в болталке)
Темы Аутнет и Нап перенести в раздел юкс))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Vladimir239, небольшая поправка: форумчанку hawks зовут Зина. Являюсь ее поклонницей, если можно так выразиться :). На редкость дельный и зравомыслящий человек :ay:

Тоже,вспоминала Ее недавно:yes3:
И Галины -не хватает конечно,с Ее оптимизмом и шкодными отчетами.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@netochka, Наталья, по-моему, с этой затеей ничего не выйдет. Сейчас специально заглянула в другие ветки Yoox..очень тихо, от 10 до 60 присутствующих, поэтому все бегут сюда со своими вопросами. А здесь сейчас 200..
Нужно думать, как повысить рейтинг других веток:yes3:

• Like
Реакции: Ная88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.