@moskva2205, Галь, как здорово, что уже дошёл. Вот наших операторов на почте не уговоришь на пакет. От 11 февраля возврат тоже завис. Вместе с твоим тусуется, видимо.
только хотела это написать)))главное чтоб совсем не упали)))
Именно так!
Я вчера в ночи сделала эксперимент и попробовала отследить чётко время,когда же закончился наш,,серебрянный век,,...и ,знаете, получилось....
Это был примерно ноябрь ,27-28 болталка... там писали ещё многие ,о ком мы сейчас сожалеем....Галинк, Шанталь-Буоно, моднявка,Галя-хоукс,Катя-катечкин...это те .кто ушли. Но и много и весело писали те,кто сейчас грустно смотрят ,как догорает родная хата...Лариса например,Люба,Вуся, Либерта,Ира Гурова и наша Надя.Простите ,может кого не упомянула...
Вот как раз они составляли соль болталки...когда не придёшь, кто-то из них есть,и есть РАЗГОВОР...и каждый день разный.
Вот я определила для себя с чьим приходом началась базарная ругань. У меня просто картина южного рынка и заплёванного семками пола.
Я не буду озвучивать ники,что бы здесь не устраивать очередной скандал ..я напишу об этом Юджу. Аргументированно. И если Евгений посчитает,что сохранение ,,прежней болталки,, ему выгодно ,значит ..........
И тогда многие вернутся.... по крайней мере я обещаю,что постараюсь их уговорить
пс.. Я не одна догадалась....вчера со мной в болталке 27-28 были 12 человек... это странно! Чтобы людям делать в старой болталке? Если только не искать ответы на аналогичные вопросы...
Плюсуюсь к этому - запаха нет никакого, выглядит эстетично : у нас черный цвет, кот 3 года пользует - проблем не замечено.
@Катюшпоныч, Кать какая ты красивая на новой аватарке !!!![]()
Здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин![]()
Девочки,кому достались розово-пудровые кеды Tods,может кто заказывал под них сумку?...поделитесь своими находками и мнением
hurts1 добавил 14.04.2017 в 15:18
У них еще ткань в карманах должна быть с этими мухами![]()
В общем приятно, что Вам жалко)) Но я тоже имею право просто болтать о том о сем. А не следить тут за порядком, согласны? Хотя вот болтать уже не хочется.Очень жаль, Люба.
Вы мне всегда казались достаточно беспристрастной.
Но не думаю, что вас сильно волнует мое мнение, так что не буду больше об этом.
Конечно не об этом.Любовь, я Вы стирайте, если Вам нужно и речь действительно не об этом.
И это опять не к нам вопросы. Я писала Юджу и просила закрытую тему для всех, а не для себя.Попробовать никогда не поздно. Со временем будет понятно какая из двух "умрет".
Написать в клиентскую, сказать что платье пришло. Думаю они смогут выставить счет. Но это все только на вашей совести![]()
а мы недолго..коротенько..а потом животные сейчас у многих ))а нас не забанят за собачьи разговоры?))
Декстера, конечно, смотрели?
Что там такого интеллектуального?если интеллектуальные, то Черное зеркало
А оригинал смотрели?Я с удовольствием посмотрела "Родина" с Машковым,