Не могу к сожалению, семья большая, не успеваю.будете спать не менее 8 часов и опять таки желательно засыпать с 22.00 до 23.00 все пойдет как по маслу.
Тело в тонусе, не растут уши на бедрах, не растет "спасательный круг", целлюлита нет
@Nadezhda15, Надежда, ты (мне разрешили на "ты") очень похудела, просто привыкла к себе не замечаешь) Со стороны очень заметно)
Правда тело все таки более подтянутое стало![]()
господи, вы суперлюди. при регулярных любых занятиях худею сразу. но я ленива и прожорлива
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мне на днях должны такие прийти, как раз 2 размер, отпишусь как на меня сели@leopoldina, Оль, а Корсовские джинсы с каменьями очень плотно на тебе? А то сегодня 2 размер появился, я детке схватила, а теперь переживаю, что малы будут...
Кстати, там еще белые есть, тоже 2US размер.
Картинка (для просмотра нажать)
allenka197, Лена, ну на тебе все темные джинсы так хорошо сидят, я когда на фото твои смотрю мне прям хочется на тебе еще ярко голубые (светло-светло синие) какие-нить холодного оттенка
Марина,представляешь...а я только сейчас поняла,что это твой хваст был
Юлька написала про блузы прозрачные и я вспомнила... Семён Семёныч!!!Я вернулась,почитала ...я же тебе слово дала,больше твои покупки не комментировать
Всё-таки хорошо,что ты не злопамятная![]()
Носят просто добротные вещи в среднем ценовом диапазоне. Когда уже не надо никому ничего доказывать, то начинашеь относится к внешней атрибутике проще.
Ну, неееет. У нас в сборной все-таки есть те, кто при этом ещё и хоть чуть-чуть в футбол играет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отключать звук я умею
Размерная сетка: http://help.yoox.com/system/selfservice.controller?CONFIGURATION=1090&PARTITION_ID=1&CMD=VIEW_ARTICLE&LANGUAGE=ru&COUNTRY=ru&USERTYPE=1&ARTICLE_ID=2115
Конечно, лучше все покупать офф-лайн, но будет значительно дороже))
На вас размеров,на йоксе побольше выбор!что не посмотрю либо 30-31 либо маленькие![]()
спасибо )отпишусь как на меня сели
Эх, ну что же Вы так долго думали...кто купил маленькие корсовские джинсы?
Ты первый раз об этом слышишь? У нас почти на всех "шубных" магазах реклама висит - в рассрочку, без %% и переплат ...шубу в кредит - обалдеть...