Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@OLL-Ga, а я бы после слов "колхоз" перестала, а не конструктивной критики по делу.
Всё ж вывернули вы как то не так всё. Впрочем это нормально. Все ж белые и пушистые НЕ иконы стиля, но дающие оценку что "колхоз". А сами люди тонкого вкуса и стиля образцового.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще для меня одежда - это всегда в отдельной категории, вот внутри нее уже можно играться и думать, купить ли то, то и еще вот то или одну сумку.
И у меня тоже))
Когда-то давно было немного иначе. Могла приехать в поездку и ухнуть сразу на сумку приличную сумму или на украшения. Однажды так вышли из бутика в Риме с дочкой, у меня даже голова закружилась, как смс из банка посмотрела. Пошли водички попить))) Потом видимо набралась. И успокоилась)))

• Like
Реакции: Volnushka и Сомали

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, мы за 3 месяца 20 процентов заработали :ax: Там страховка не нужна, потому что деньги лежат на бирже. И если банк закроется, то этими деньгами можно будет управлять через любую другую финансовую организацию. Те фактически деньги лежат в Центробанке. А его крах практически невозможен

О,биржа это другое ...это вы покупаете-продаёте ценные бумаги...у нас когда был ещё в Сбере отдел ценных бумаг,развлекались многие,но это надо постоянно за рынком следить!

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

/вздыхает...эх,хорошо Вам девочки с женственными фигурами,а то с моим перевёрнутым треугольником и плоскопопием редко брюки смотрятся😭

• Like
Реакции: murzzzzzilka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Dgina, так и считаю :) и еще несколько раз надеть для романтических ужинов в ресторане или где на отдыхе. Пусть будет мужу подарок на 8 марта. ))

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я их 24 заказала) они 2 мес точно не висели, после того как заказала, помню было много размеров, потом их спрятали и выложили обратно недавно. Тогда я заказала вторую пару подруге 6.03.

Они висели и раньше, я их даже в копейках встречала гораздо раньше. Будет время найду пост. Я заказала 22. Потом действительно прятали, во время акции.

leopoldina добавил 11.03.2017 в 11:24
А вот джинсы лерок тоже висели долго во всех размерах со скидкой 90% ровно. Чёрные со стразами... вчера когда пыталась их найти, я их нашла за 3400 уже вроде и в больших только размерах

Как только о чем то напишут в Болталке, это сразу же раскупают. Так что ничего удивительного.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя ...даже не начинай:ag:
Кто-то недавно написал,что тема ГВ самая ,,больная,, на мамских форумах,ругань стоит,как в порту:ag:....потом идут прививки...потом совместный сон.
Нам тут и косичек хватит:ag:

:ag::ag::ag:
Лад... умолкаю. А то мне много что есть сказать :ag:
Но я никогда не сидела на мамских форумах, мне как-то некогда было. И неинтересно.
Я по шмоточкам больше:popcorm1:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ОльгаОльгаЛ, спасибо большое!!! То есть мне на мой 36,5 наверное можно 37 купить, не улетят? А то из взрослого с меня 37 слетают с пятки. Только 36,5 надо, а их днем с огнем.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
а я почему-то была уверена, что стильные девочки сидят в скайпе и замечательно себе общаются "без свидетелей"

очень скользкая женская темка, зря начинаете ИМХО

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@MinShu, она кажется фотографирует хорошо, там наверное комплект объективов, а не только фильтры. Да, в ней что-то есть конечно. Рецепты, не ее, собранные ей, очень даже. Готовила несколько блюд, трудоемко, ингредиенты некоторые у нас не легко найти, да и то, что есть не то. Получается немного из серии "наши играют французскую жизнь". Но очень вкусно и утонченно, можно смело гостей звать и все будут сами в штабеля укладываться. Но возня... так, в охотку при наличии времени только.

blackhair добавил 04.03.2017 в 01:14
у меня наоборот - никогда не садятся...
я только бойфренды мерила. Наверное при случае зайду посмотрю на нитки и швы.

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девушки, вот каково ваше мнение. в паблик чате в вибере и вотсапп прилично ли писать в ночное время? я тут с мамашкой схлестнулась, что писать в час ночи неприлично. она мне заявила, покажи мол правила. я ей-кроме правил приличия сослаться не на что! типа люди не знают, как звук сообщений отключать. это типа намек-отключи и все. я выеуждена состоять в этих чатах-2 *детей, обсужден е вопросов. Но иногда они реально достают своим треньканием. Надо же знать меру.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
попробуйте режим полета ставить

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@_niki_, Ники, ну так мушшш и выбрал, сказал, так сказать "даааа, да, натюрлих")) может. пусть у него будет 8-марта, а? как считаете?))

Женщины все разные, одни как ханжи вечно одёргивают юбку вниз, другие женщины-провокации наоборот норовят наклониться, имея глубокий вырез. И все имеют место быть.
Мне кажется вы способны "зажечь", поэтому ВИЖУ Вас в этом платье.
Но с макияжем [emoji6]

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Солнце1302,
"@Lapsi, Я вам отправила сообщение насчет бд,только будет отправлено после проверки модератора, ждите вообщем"
Жибек, сообщение я еще не получила. Не прошло проверку? :)
Я уже даже заинтригована, что там было написано :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.