Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а Liviana Conti брюки кто -нибудь покупал? Не знаю какой размер выбрать 40 из или 42 ит( по этикетке), на 44 рос. Может кто-то подскажет?

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Оля, они не из детского случайно? Я про размерность. Со своим 36,5 замучилась уже, если без шнурков. Спасибо!

Вообще, они в детском разделе. Я брала свой обычный размер, как и в прошлом году, но мне кажется, что они маломерят на 0,5размера

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катюшпоныч, мы за 3 месяца 20 процентов заработали :ax: Там страховка не нужна, потому что деньги лежат на бирже. И если банк закроется, то этими деньгами можно будет управлять через любую другую финансовую организацию. Те фактически деньги лежат в Центробанке. А его крах практически невозможен

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, я лично в Заре регулярно вижу дорого одетых женщин. Рассказывала тут зимой, как видела двух дам с сумками Эрмес в 10 утра в аутлете в первый день распродаж (это как раз надо стоять в очередях и распихивать путь к прилавку сумкой за миллион:ag:).

это не из маркетингового отдела Зары промоутеры были? :ag:

• Like
Реакции: OLL-Ga

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Тоже поддержу по поводу белой эпоксидной затирки)) хоть и не впитывает в себя грязь, но за счёт цвета и консистенции (она когда засыхает, поверхность шершавая становится), отмыть её очень сложно становится:bu: Когда в меня Золушка вселяется, пытаюсь зубной щеткой все это отчистить))) времени уходит оооочень много, а результат недолговечен(((

Катя, Вы не про другую затирку говорите? Эпоксидной белой затирки, вроде, не бывает в природе.:ai:

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
судя по уже полученным заказам, Стефанель в большинство своём большемерит, а 2W2M - маломерит...

По поводу 2W2M я бы не сказала. Только что курьер принес джинсы, на мой взгляд велики. Попозже отчет выложу.

Критику ожидаю)) и буду за нее очень признательна. Обычно требуется больше времени, чем есть в наличии и для покупки, и для отправления на родину:yes3:

• Like
Реакции: ДуМа и blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Давно на сайте висит:) чёт не берет никто:))
А вообще самой такое легко сделать:)) и в 37 тысяч раз дешевле:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 08.03.2017 в 10:18
fbd611d07da28bcfd58daf6328adc5d5.jpg

С праздником вас, девочки![emoji254][emoji254][emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/it...=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.
ООО. Сижу сейчас в этих джинсах на работе, болталку читаю :). Вчера получила. Этикетки я конечно не изучила, но теперь буду их надевать каждый день и стирать не буду... Шутка. Брала 28 размер (обычный мой джинсовый) на параметры 70-94. Подошли отлично, можно чуть-чуть больше габариты, особенно в талии. Я все джинсы ношу с ремнем, потому что если талия как раз, ляхи не проходят. Очень понравились. Посадка средняя, комфортная, мягкие, тянутся хорошо, плотные скорее осенне-зимние.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Сама я луки при отчетах о покупках не составляю. Обычно хватаю для пары первое попавшееся. Так как времени нет, обычно во время съемки за дверью стоит и стучит по ней ребёнок. А выпустишь - будет на всех кадрах.

На днях толстовку фоткала, джинсы первые светлые взяла, а потом смотрю - ну и похудела ж я, висят мешком на мне. Благо с этикетками ещё, может пристрою.

И позвольте про сумку DVF, фуксию: очень мне понравилась! Люблю одну кричащую деталь в луке.
Не помню чья она и не пишу/не читаю комменты, так как с тапка их не видно

• Like
Реакции: Ная88 и Sladkoro4ek

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Кстати, и на этот форум я пришла сначала именно из-за отзывов о размерности, а потом уже в болталку по YOOX.

И я, и многие другие, я думаю. Это самая ценная информация здесь.
А критика может привести к тому, что некоторые перестанут писать отчеты...
Тут иногда на ровном месте обиды возникают...

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@kapeks, Юля, ну да, я не сразу открыла спор. Пару дней спустя. Может поэтому правда и потянули время.
А у Вас 2 заказа было или 1?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Оно, кстати, не так уж активно поначалу спросом пользовалось, короткое полосатое с вязаным карманом увели у меня из-под носа гораздо быстрее.
Наталья, я купила в размере С платье с карманом. (Но оно на таможне застряло... С первого числа стоит как вкопанная. ) С большой вероятностью, если окажется коротким, буду пристраивать.
:haha: Пока все гребли неликвидные:ag: куртки и плащи кожаные, я нагребла самые востребованные вещи: это платье, юбку вязаную и кашемировый кардиган, который до сих пор в продаже.:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люб, но все равно многое еще зависит еще и от фасона, состава ткани.
Уж куда Наташа, Люкс, стройная и вся такая пропорциональная (с виду вообще очень худенькая), но две пары 27й вчера в прстрой отправила (и бедра у нее 95)
Я несколько пар 29-30х весной продала, тк там пояс был 38см в полу-обхвате и по бедрам 48см. То есть. По факту это 28й. Сейчас в пристрое смотрела jacob cohen 33!!! Размер, но у них пояс 41 и по бедрам 52, и не тянутся, те по факту это 30-31. Мне все равно, какая цифра на ярлыке, тк главное, чтобы сидели хорошо.

Я в 29 7 For All Mankind в об не влезла и 10см пояс не сошелся.

• Like
Реакции: Dgina и nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как в Майкопе трамваев
:ag:

вот уже с 2014 года не ездим как сыну уже не надо
Мы вот в 2015 были под Лазаревским. Чуть не помешалась от скуки.:ag: Правда дочка пришла в себя после ЕГЭ. Не зря ездили.

забирай, будешь самая модная и размер твой
Издеваешься, да?:ag:

blackhair добавил 07.03.2017 в 02:08
я самолетов боюсь))))) До истерики. Долеталась уже.
Тоже боялась очень. На поездах ездили. Потом как-то опять летать начали. Года три уже летаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.