@leopoldina, Кредит надо брать,если выхода нет,т.к. отложить невозможно (дом,образование,медицина).Все остальное обойдется.
Галина, так же думаю. Но мне кредит не нужен, без него смогу. Может, поэтому так и рассуждаю? (Рассуждаем)

@leopoldina, Кредит надо брать,если выхода нет,т.к. отложить невозможно (дом,образование,медицина).Все остальное обойдется.
И у меня с бантиком на каблуках Отличные, бордовые! В институт ходила. А вот пальто драповое было зеленого цвета И как-то это все совмещалось
Людмила, а санузлы как![]()
Удивительно ведь, Марин! Получается, что тебе они более большие, чем мне?Мне Любы пипловские штаны оказались большие! Это при нынешнем-то разжирении
Хорошая фигура.И да, фигура у меня не точёная, но не на столько же...
@Апельсюшка, Они в чате вроде отвечают.мне отвечали по мэйлу,но просили писать в след раз в ват,чтобы быстро все решить.Мне тоже заказ разделили и деньги то возвращали,то снимали,а в заказе две позиции всего.
Боюсь предположить, но может у контакта нет Вацапа/ Вайбера? У меня не высвечивают только такие Контакты
Avrora2004 добавил 10.03.2017 в 18:36
Девочки, выложите отзыв на платье с ирисами, сил нет терпеть, я в отпуске, а оно меня дома ждёт, хоть посмотреть как сидит![]()
Я одна из спорящих с Вами. Правда, не прикладывала
Но тоже думала, что придет по описанию
Если бы Вы знали, сколько раз я Вас вспомнила и сколько раз пожалела, что не послушала. Тот, что на картинке, мне был очень нужен![]()
@murzzzzzilka, хоть при каком бы)) интересно прямо оченьмне кажется оно таким воздушным...
У моей мамы были Чёрная магия,как сейчас помню эту каробку,флакон и запахА я помню французские духи![]()
Да? Вчерашний день?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пожалуйста) Вам тоже пришла с хорошей тканью?
Да, полностью.
У меня в отчетах они на заднем плане)
Они уже давно по такой цене- уже и хваст есть![]()
@OLL-Ga, @Nadezhda15, ПО 1500 -1700 очки были если не ошибаюсь, но классные они!
Посмотрела: у йокса как всегда - "Объем талии" съехал на одну строчку вниз... сами плодят себе возвраты...
OLL-Ga добавил 06.03.2017 в 18:13
@Nadezhda15,
приблизительно такая цена была на очки Марни, может чуть дешевле...