Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
  • Like
Реакции: muravei и Sladkoro4ek

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург

Было! Очень приятное по качеству. Не мерила, так как для меня очень контрастное, у меня более мягкая внешность. Я же говорю на разную внешность коллекция:)

• Like
Реакции: Elena_Free и Sladkoro4ek

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Люба, обидно прямо. У нас тоже испортились. Всегда приезжал до 11, знает уже, что я в школу уезжаю (это еще с первой четверти, когда малой до 11 учился). Сейчас мало того, что приезжает когда вздумается, а я не могу сидеть и ждать целый день, еще и сегодня требовал паспорт с моего мужа. Тот спросонок, говорит, Вы же нас знаете. А курьер ему: Надежду знаю, сына Вашего знаю, Вас не знаю. Принесите ее паспорт. :)))
Привез 3 посылки.
Шоппер Стефанель суперский! У меня черный. Все, что Л размера - почти все мне велико. Блузки лен не мерила еще. Трикотаж весь очень свободный. Пальто полосатое М-ка отлично село. Галя, извини, меняться не буду.
Замшевая коричневая куртка 44 ит - отлично села :)) Даже мужу понравилась, пощупал, обсмотрел, сказал - хорошая! Это прямо комплимент из его уст.

А вот такая кофточка http://www.yoox.com/ru/37933736ON/item#sts=orders пришла без нескольких стразинок, прямо видно сильно белые следы. И ведь не 1500 стоит, как Стефанель, а больше 3-х, мне куртка дешевле обошлась :((

Надежда, если трикотаж Л будете пристраивать- имейте меня в виду:ah:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я писала на возврат заявление, но посылка уже была в сортировочном центре, и пока я писала заявление,посылка уехала в город назначения. Мне на почтамте обещали ее вернуть оттуда, но... почта наша супер работает и Ее вручили получателю.
Да уж... Вот когда скорость нашей почты мешает.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
И пожалюсь сидим голодные, ТоДаСё фуфлыжники
а я заказала в Чайхоне №1 в 18. 30 по причине глубокого ремонта дома и полного отсутствия сил куда-то выбираться и собираться :) В 18.30 заказала, в 22 привезли... Тоже не ожидала, что так долго будет. Но хоть вкусно очень, и то порадовало.

Sabai добавил 08.03.2017 в 22:49
А где косметику Анны Лотан заказываете?

сейчас в личку напишу

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Nadezhda15,
Мне показалось, что за последние 5-6 месяцев у тебя фигура подтянулась - сужу по отзывам твоим и фотографиям.
Объемы могу оставаться на месте, вес стоять, но если мышцы в тонусе, тело подтянутое, то это прекрасно!
У меня нет особого желания похудеть (ну, скину я 1-2 кг), но вот мышцы... надо начать ходить, хулахуп крутить и тп. За зиму все обвисло))) ах, да, леггинсы твои спортивные мне подошли! Так что надо срочно начинать хоть каким-то спортом заниматься.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
У меня также[emoji23]
Перезагрузился-все равно,не находит!
Ну ладно,будем разбираться...
Отправлено с моего тел Tapatalk

Боюсь предположить, но может у контакта нет Вацапа/ Вайбера? У меня не высвечивают только такие Контакты :)

Avrora2004 добавил 10.03.2017 в 18:36
Девочки, выложите отзыв на платье с ирисами, сил нет терпеть, я в отпуске, а оно меня дома ждёт, хоть посмотреть как сидит :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Илка

Душа компании
Шопоголик
Я вот, честно, не поняла ажиотажа с этими шопперами Стефанелевскими.
Красоты однозначно никакой, так, авоська в магазин ходить. Но по нашим магазинам ходить с сумкой без замка и даже без магнита - непростительная беспечность :)
Девы, кому они не достались, не горюйте, право слово, не о чем! :ax:

• Like
Реакции: NataNEW

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
То что большинство людей, выкладывающие здесь фото, ждут похвалу, согласна . Но я считаю , если ты не молода, или у тебя не идеальная фигура по природе, нужно обладать определенным уровнем мужества, чтобы выложить суда свои луки . Хвалить или не хвалить, каждый конечно решает сам. Если не хочешь кривить душой, лучше , на мой взгляд, промолчать.
Ну а когда молоденькая девушка с модельными данными , пишет, что она не боится критики, охотно верю. Я и сама бы не боялась.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso, еще и в наличии?! А почему не носите? Мне нра. Но слишком прозрачная вроде да? Вы ее на руке фоткали вроде-красиво так было!
Мне прказалось большемрят блузы дианы
У меня тоже висит ее же блуза, только однотонная т-синяя, 6usa-великовата как то.
Тоже Юльке надо ее:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кстати, kgx, Галя, Yoox все же решил сам заштопать дырку на кашемировом свитере Стефанель. Решили оплатить мне возврат. Наверное, потом снова будут продавать :ag:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки, как вам комбезик? И опять-таки, смогу ли я в нем в свою школку ходить? http://mobile.yoox.com/ru/54121982CF/item#cod10=54121982CF&sizeId=4&sizeName=44

Комбез классный и цена вообще)))) но, если есть хоть малейший намёк на животик, тут он будет "красной тряпкой". Сужу по себе, перемеряно тыща разных, из-за наличия живота не садятся вообще. Ну и на целый день если, то в туалете же придётся прям раздеться

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
если бы я выбирала по талии и по этой размерной сетке, то мне нужны были бы джинсы 24-25 размеров. :) В которые я не влезу. Размер все-таки выбирают по критичным для свой фигуры объемам и опыту, если он есть, а там дальше как повезет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я. если сомневаюсь или смотрю для др.человека, никогда не бронирую заранее, даю возможность другим покупателям. Вот буквально на той неделе и в выхи смотрела в общем пристрое сумку для универа племяннице. Я не бронировала. потому что не мне сумка нужна, показала, вижу носиком крутит, вроде хочет, вроде нет( Муж денег не даёт, а я такие подарки не могу делать даже племяннице. Не те обстоятельства, увы. Извинилась за беспокойство и поблагодарила продавца. Если уж беру номер карты, то точно оплачиваю, а так просто, зачем человека напрягать?((

• Like
Реакции: kapeks и nikolas

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@norskehuldra, У меня похоже будет пристрой.получу все посылки и выложу.все что брала сестре большое точно,а меняться не получается.

• Like
Реакции: norskehuldra

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Девочки, я к Вам плакаться и жаловаться на YOOX. Заказала сумку Coccinelle 28.02 по акции со скидкой 20%. Посылку 3 дня не отправляли. 02.03 - отправили. Сегодня спустя неделю пришло письмо о возврате!!! Никакой возврат я конечно же не оформляла. Служба поддержки - просто ни о чем, никто ничего не знает. Сумка до сих пор в наличии на сайте. Деньги не вернули! Предлагают купить заново за полную цену и типа разницу вернут. Ну вот как так? У кого-нибудь подобное было??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.