а какой эффект вы хотите видеть от приема омеги??![]()
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сделала первый заказ на сайте, и в числе прочего купила вот такие витамины: http://ru.iherb.com/pr/SmartyPants-Kids-Complete-Fiber-Multivitamin-180-Gummies/71617
И только сегодня, получив посылку, заметила, что в них содержание :
Vitamin B-12 (as methylcobalamin)67 mcg2233%1117%...... Это ж какой передоз...
вот и думаю, что с ними делать.
Да и витамина :Vitamin D (Vitamin D3 as cholecalciferol)600 IU150%150%
А так планировала ребёнку 5 лет давать. Посоветуйте, можно ли их давать ребёнку, или не стоит рисковать?
Извините, если уже где-то обсуждалось, то дайте ссылку: интересует есть ли какие-то на айхерб безопасные противогельминтные препараты для ребёнка 3,5г и каким образом их принимать?
![]()
Заранее благодарю![]()
да@gucca, Меняю, перерыв не делаю. Не даю во время болезни, перерыв летом на два месяца.
Mарина добавил 03.03.2016 в 14:31
Вы сдавали биохимию крови из вены?
а Вы цинк для какой цели ребенку планируете давать ?
Почему, спрашиваю : сама совершенно случайно, увидев результаты биохимии, узнала, что у моего цинк повышен. Хотя специально его не давала, изредка ( пару раз в неделю) ел конфетки Zand самбука с цинком, а оказалось что он в крови как то накопился.. так что теперь я сторонник предварительно анализы сдавать![]()
Мы такой лецитин едим http://ua.iherb.com/pr/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949 уже 3-тью банку. Внуку 3 года очень нравится. Весь лецитин и для взрослых, и для детей.Добрый день, посоветуйте, ребенку 8 лет лецитин и рыбий жир (Не жидкий), пожалуйста на сайте потерялась совсем((((
у меня жидкий хорофилл, развожу водой ( пропорции 1:2). Закапываю в нос при соплях, даю полоскать горло. Как приспособить капсулы для этих целей и не знаюСпасибо большое! Пробиотики обязательно пропьем, хуже не будет![]()
Хлорофилл жидкий имеете в виду? У меня сейчас только в капсулах есть.
Его разводят или неразбавленным полоскать?
Еще про поливитамины вопрос актуален, какие все-таки посоветуете?
Я бы после такой сильной крапивницы немного повременила с препаратами, а врачи что говорили, почему пошла крапивница?