Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я помню французские духи
Их продавали в ГУМе из под прилавка по знакомству))) Или надо было знать, когда их "выкинут"))) У соседки знакомая работала в ГУМе, она передавала маме, когда появятся духи, мама покупала, за 15 мин разбирали.

• Like
Реакции: velen

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, по размерности обуви Stuart Weitzman.
В размер, больше/меньше своего надо брать. Нашла сапоги, размерность с половинками, вечно они меня в ступор вгоняют. :ag:
На 23см беру обычно 6 US, но есть в наличии еще 6,5 US.

Татьяна, если еще актуально по поводу размеров SW:
У меня много этой обуви, в основном сапоги. Если модель на каблуке (от 6 см) - я беру свой размер, 39. Если на плоской подошве или небольшой каблук, то беру 38,5, так как 39 уже велик.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
А этот цвет как? вроде не совсем темный)

Lilena добавил 04.03.2017 в 19:51
@Lilena, вот такие вмятины есть кое где. Паркетной доске 9 лет, пережила затопление и троих детей)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_878b8e7a6a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

при том всем, что ей пришлось пережить очень неплохо:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Sladkoro4ek, Да, добавлять там уже особо нечего из той коллекции, но может цены снова поправят на какие-нибудь модели, ну или пометочку new снимут, чтобы нам приятнее было???

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, хоть вы и не отвечаете никто на вопрос, все таки попытаюсь влиться в ваш коллектив.
Фоткаладля хвастов босоноги, кошак залезла в коробку, так ржачно. Лежит невозмутимая

Мой кошак тоже пролежал два дня в верхней части коробки из-под Тодсов (как только тушку свою туда поместил), пока я отзывы писала :))) Сегодня взялась упаковывать их девочке, а там шерсти, мама дорогая. Пришлось пылесосить :)

Nadezhda15 добавил 05.03.2017 в 21:47
Девочки, подскажите по размерности мужских кед Vans, срочно нужно. Кто-нибудь брал?

Последнее редактирование:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Тамани)) а можно попросить тел агентства в Темрюка? Хотим дом в Голубицкий продать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 года прошло. Врядли телефон найду... они находились тогда напротив рынка и близко к налоговой. Вот это помню, так как в Темрюка была 2 раза и по поводу продажи участка(((

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.

а скажите, как вообще эта марка с размерностью и лекалами?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, хорошие брюки. как показалось Вам в размер?

А вообще... Такие странные вещи пишете про фамилию. Дизель стефанель, ..я как-то зашла ради интереса, какой то хлам... Или рыться надо искать там... мне кажется там один Китай в нашей висел.

Вы знаете, я именно в Болталке пару лет назад узнала, что в Фамилии есть Риплей. Поехала мерить, чтоб заказать на юксе. Но из 7ми пар ни одни не сели:) и я распрощалась с мыслью об этой марке.
Но с удивлением тогда обнаружила там неплохие марки.
У меня есть знакомая, которая туда, как на работу ходит и всегда что-то там находит за копейки. Там даже приснопамятные трусы Армани были!!!
Для меня правда рыться и искать - хуже не придумаешь:( поэтому захожу очень редко, и ничего стоящего не нахожу обычно.
Брюки - в размер. Но это не Стефанель!:)

Кстати, про то, что в Фамилии много Стефанели тоже кто-то здесь в Болталке сказал в разгар стефанелевого круга:)

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Вообще ничего нет с зары, вроде смотришь блоггеров - красивые хорошие вещи, но пойдешь в нашу зару ужас какой - типа стока все вещи страшные нитки торчат, швы кривые, вначале думала у нас это только, но в европе была тоже самое - не то все. Вот раньше лет десять назад реально были хорошие вещи, в германии закупалась в заре, h&m, c&a и многие другие.

Жибек, прямо мои мысли.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Можете написать заявление и вашу посылку Вам вернут. Вооьще так не делают конечно, я всегда отправляю раньше чем мне перечисляют деньги. Но чтобы вот такие заявления были от покупателя. Я бы точно лучше бы на пересылке потеряла, но вещь вернула.

Я писала на возврат заявление, но посылка уже была в сортировочном центре, и пока я писала заявление,посылка уехала в город назначения. Мне на почтамте обещали ее вернуть оттуда, но... почта наша супер работает и Ее вручили получателю.

• Like
Реакции: kgx и leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
надо было хватать,овчинка за 9 тыс и еще бушлат!!!

Да я приболела и с больной головой туго соображаю. Уже как минимум по трем вещам пожалела... С другой стороны, не мое значит, мое меня бы и в больном состоянии нашло...

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
а скажите, как вообще эта марка с размерностью и лекалами?

Брала Lerock первый раз. Сейчас нахожусь на работе. Толком и померить не могу. Вечером домой приду и отпишусь в отчете.

• Like
Реакции: ДуМа

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, вот эти джинсы http://www.yoox.com/ru/42505535AA/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42505535AA&sizeId=&sizeName=

Там посадка спереди была сантиметров 12-13.

Качество ткани прекрасное, модель буткат хорошая, тянулись, в ногах прошла, а дальше... пол-попы не вошло:ai:

О, они у меня в дриме живут:)) Сильно тянутся?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Люкс и Leger

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@omirabella,
Спасибо, посмотрю!
Большинство носит просто шапки, поэтому такие вот "нестандартные" головные уборы привлекают внимание, особенно если они удачно образ подчеркивают.
Мы как-то с мужем в ТЦ встретили девушку в фетровой шляпе с круглой тульей и большими мягкими полями шафранового цвета. Так она ей к лицу была и добавляла томности ее образу, что у меня муж прям за рукав тихонько подергал - типа смотри как классно в шляпе. А обычно он на окружающих не слишком обращает внимание:ag:

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.