@Наталь6L4, Наташа, а брючки на вас серо-голубые , как они? и сколько стоят, и какой размер? Советуете?
Ну то, что она мама троих детей никак ее не характеризует ни хорошо ни плохо. Я знаю массу примеров, в том числе и мамашек многодетных когда все ок с фигурой. Меня больше угнетает, что каждая считает своим долгом после похудения заработать на этом деньги...
И для меня. И не только путешествия.Для меня лучше путешествия всегда без вопросов.
Галь, 100% права.Те кто спокойно покупают праду ищут время поехать,а не деньги.
Тань, фотка была, да?фотка старая, правда
@OLL-Ga, а мне кажется самые идеальные джинсы у Зары) сколько не пробовала другие а к заре постоянно возвращаюсь))
И слышу в трубку буквально вопль: она, что??!! не глаженная??!! А далее- ну вы же скинете мне немного? Спрашиваю, сколько? Она, ну рублей 200 хотя бы. Девочки, 200 от 300. Короче, не сошлись мы с ней в цене и я все объявления поудаляла. Ну на фиг![]()
Я тут как-то за хлебушком сходилаДа нет логики у них. У них баг какой-то с ценами. Посмотрите, есть сумки тори берч которые стоят по 100 Тыс, ну нет таких цен на эту марку. Шервино стрит по 74 Тыс то не нормально. Из полиуретана причем. Это явно ошибка какаято. Ровно как и труссарди по 70. И рядом по 20 такие же, у них сбоит чтото мне кажется.
А мне кажется два варианта - или потребительское отношение - прочитали, пользу для себя вынесли и все. Или времени нет просто.корона упадет потому что
@Elena_Free, в нашей общаге так не было принято.У нас в комнате девочка просила вещи поносить,а свои берегла.Ее не уважали за это и объяснили,что не нравятся такие просьбы.
Отлично брюки на Вас!все что нужно подчеркнули![emoji106]
Не знаю, нужно попробовать )А когда загружено, то не повернёшь уже?