Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот и я не взяла такое платье из-за выреза.

Надя,оно кстати совсем без запаса в л.Застегнула,удобно,не болтается,но меньше уже вздохнуть было бы.что ж они так с вырезом начудили:aq:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
:ag::clapping::ay:

Nadezhda15 добавил 08.03.2017 в 15:24

Нет, наоборот. На полразмера большемерят. У меня и то и то на ногу 24,5 - 37,5 размер. Как раз.
Надя ( можно так, да?) спасибо, а то свой размер упустила

• Like

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Ну вот я так открываю банки.ру, смотрю 7-8% и закрываю. Иду новую куртку искать на yoox)
Тут когда по выгодной цене удается купить, ощущение, что не просто купил, а еще и заработал) Я наверно только по этому к уоох так пристрастилась,
больше нигде и не покупаю ничего.
Больше 8% вряд ли будет где...а то если и будет,то нести туда деньги будет опасно,хотя 1,4 млн застраховано,но,когда санация например,выплачивают по 10-20 т р в день...
А на yoox да,есть иллюзия что ещё и экономишь,а иногда даже и не иллюзия😂

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
С клема не подружилась, а вот фиджи были любимыми. Но, 25 рубчиков, при офф. цене, по-моему, 15, можно было месяц жить. Стипендия была 20:ag:

А я у мамы таскала Клема и Кориандр, причём, последние я даже леи через 10 покупала, мне запах очень нравился...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и moskva2205

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Вернусь в день сегодняшний:)
Зашли сегодня с подружкой в Фамилию посмотреть Стефанель. У нас - большого количества не заметила. Случайно выцепила брюки, просто ткань понравилась, вытащила, оказались Стефанель:) и точно подружкиного размера. Она в счастье:) Пока ждала ее около примерочной, разглядывала близстоящие вешалки, наткнулась на брюки со смешной ценой и с моим любимым фасоном.
Не удержусь, покажу их:)
Ибо у меня давно не было вещи, которая села бы столь идеально (на мой взгляд) [emoji2]
Картинка (для просмотра нажать)

У нас так же много Дизеля по вполне юксовским ценам - 3500-4000 тыс.
Попадался Хилфигер, ЖФ Ферре и, как обычно, много Риплея.
И ещё вопрос. А джинсы с таким - не знаю, как это назвать... узором? Модно? Или вчерашний день, ну, нафик?

Отлично брюки на Вас!все что нужно подчеркнули!👍

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
я думала, я одна ненормальная - мне море нафиг не нужно. Вообще. Но приходится, т.к сын любит

Я тоже не люблю купаться в море. Посмотреть на него люблю разве что. В том году купалась один раз минут 5, на пляже тоже была один раз за лето

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, спасибо большое за мнения! конечно платье не на повседневную носку, и мужчина к нему прилагается и есть в наличии. Колготки надела под черные туфли, если нюдовые туфли, то чулки тонкие конечно.
Помады на мне на фото вообще никакой нет, кроме бальзама бесцветного. И я не накрашена почти, только ресницы и пудра - всё.
Пересплю и вынесу свой вердикт завтра)) как Скарлет "подумаю об этом завтра"))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сомали, Наташ, мы вроде на "ты". Бельё - да, согласна, колготы или без них. Босоноги открытые или туфли бежевые, еще хочу с фиолетовыми померить. Бюстик на мне без пуш-апа, гладкий, куда там еще пуш - вообще не надо, как я думаю.
А еще попробую с косухой черной и черными аля берцами, по-хулигански будем смотреться и вызывающе. Ой, нет, сейчас представила, ненадаааа(((

• Like
Реакции: Volnushka и Сомали

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Последнее редактирование:

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
Добрый вечер всем! ДуМа, я получила замшевый плащ. Очень понравился. Замша тонкая как тряпочка, нежная. Насыщенный цвет. На росс 44 хорошо ит 42, но у меня широкие плечи и нехилые уши у пятой точки :) вот только рукава на рост 164 длинные! Боялась, что плащ будет выглядеть то ли по ковбойски, то ли слишком кантри, но живьем нет такого ощущения.
Татьяна.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, Сумки оригиналы были?
Если оригинал,то совсем непонятно,если только ради развлечения или поностальгировать зашли.

Оригиналы:yes3: Для меня лично ничего непонятного в этом нет, я такое вижу сплошь и рядом:) Но меня вообще забавляют штампы, что раз есть биркин, то положено по статусу шопиться исключительно в бутиках. Кашемир Лоро Пьяно в аутлете за 200 или в новой коллекции за 1000 часто одинаковый, а деньги у людей на заднем дворе не растут, даже если их много. А в дорогих аутлетах вообще каждый второй с сумкой за несколько тыс евро.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Марина,качественно ушивать в ателье дорого и еще могут испортить.Отправляйте назад и заказывайте на размер меньше.Вы писали,что платье легкое и уложитесь в 1000р точно.Ну,или возьмите номер возврата,офомите пэйпал и если будет неподходящая вещь,то вернете ее с поатьем бесплатно.И возвраты надо освоить,т.к. пристраивать или сидеть с мешком ненужного совсем не вариант.Ничего сложного в них нет,кроме длительного ожидания.

Галина добрый день! Читаю, действительно вы правильно пишите, надо отправлять не подошедшее, спустя год так и лежит, шкаф захломляет. Так и не освоила возвраты, но жду стефанель, думаю не все подойдет, придётся научится и этому, если что обращусь к вам за помощью.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, неужели все так плохо с вуловерсом?! Я хотела заказать... правда, платёж не проходит никак...
Да и заказывала я там уже дважды, давно, правда... Но читаю вас, и что-то уже не по себе...
А ветки у нас нет по вуловерсу?

Наташ, да все там нормально. Я каждый год то себе, то маме, то свекрови беру на сейле 3-4 свитера. В декабре делала полный возврат (в заказе было два свитера), тк не подошел размер свекрови. Возврат дошел за две недели и тут же деньги на пейпел пришли. Ситуация, которая сложилась с этими глюковыми заказами, из ряда вон, что называется.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и _niki_

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, разобрала сегодня вчерашнюю кучку стефанеля. Отчет на днях наваяю, а пока покажу юбку http://www.yoox.com/ru/35322426CO/item#sts=orders. Когда достала - думала мала по талии, оказалось нет, как раз, четко прям на талии. Уже обновила сегодня. Красный свитер этот http://www.yoox.com/ru/37995805CT/item#sts=orders&cod10=&sizeId=&sizeName= Л-ка великоват, на фото завернула и сзади держу. Как думаете, может его так ушить? Коротко и четко по фигуре. Или слишком ярко дял этой юбки? С чем ее вообще лучше носить?
На втором полном фото свитер из моего последнего отчета Дороти Шумахер, решила все-таки его оставить, очень цвет нравится.
Скажите, плиз свое мнение.
Сверху правда, пришлось надеть пуховик, не очень вышло, но холодно пока для короткой кожанки. На ногах были известные лакированные челси Миу.

Надь, юбочку брала М?
Очень удачная модель!
Девочки, может кто увидит такую модельку только черного цвета поделитесь пожалуйста!
или такую стафанельку кто пристраивает)))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.